长沙学IT,培训学校哪里最好,价格怎么样,有什么课程?

我想往这方面发展,但是还不太了解。。

好评回答
    湖南软件评测中心蛮好的,价格也不贵,可以接触和参与真实的企业项目开发和测试,完全按照企业模式进行管理,使学生在培训期间就能亲身体会到软件公司的环境与氛围。
    主要是学习软件测试   JAVA软件开发   C++嵌入式开发
    做到基础强化、技术应用、项目实战

    牙***

其他答案

  • 长沙电脑学校太多了,如果你想往这方面发展的话尽量选择一些正规的学校,不要被那些所谓的培训学校骗了,选大品牌准没错的,去新华吧,听说还可以他们的课程是全日志的,学费跟其他学校比较起来的话应该不会贵,还是你自己去了解一下吧!

    慧***

  • 读IT培训学校的话,无非就是以后好就业!然而就业除了能力以外学历就是敲门砖了!也难怪楼上这么喜欢长沙新华,我前些天我看了下新华的招生点,发现他们学校设置的专业都是根据市场需求来设置的,也就是学了就可以用!然后学费不同的专业有着不同的收费! 你建议你可以去学校或者招生点咨询下!

    指***

  • 我是在北京北大青鸟天灿校区学的电脑 北大青鸟作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心,有着雄厚的师 资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的学设施, 现已拥有独立教学区 上千余平米,上课练习用机200余台。同时增加了学员练习用cisco路由交换设备至近 百台。在这里,我们培养出了大 批网络精英。同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐 适合其能力的工作岗位。

    c***

  • 去湖南长沙新华电脑学校了解一下吧,那里肯定有你喜欢的专业,我哥哥就是在那个学校学的。我高中毕业后也要去

    知***

  • 北大青鸟天灿校区是软件工程师培训的老校区,是在京成立的首家软件工程师培训基地,还是十佳中心,各个方面条件都是不错的。天灿校区老师的教学经验还是很丰富的,有多年的教学经验,学生的学习氛围很浓,学校的规模也很大,机房设备还比较先进,去那学习入学就签就业协议,毕业后给学员推荐工作,就业还是很有保障的

    爱***

  • 同学跟你讲句实话咯,我真的觉得长沙新华电脑学校还可以呢,因为我表哥也是在他们学校学出来的,现在工作好高呢,如果你想了解的话就直接去百度里面搜(湖南长沙新华电脑学校)打开他们的网站进行了解

    网***

  • 建议你可以来湖南长沙新华电脑学院,
    学校有雄厚的师资来供你选择!
    同时学校所开设根据市场需求开设计算机专业,保证学生毕业后就可以迅速就业的。
    你可以 Q 就是我的名字 但愿我能帮得到你

    q***

  • 如果是大学生,是可以考虑湖南软件测评中心,最近有开班:
    7月28日开测试方向,8月1日开C++方向,8月7日开JAVA方向课程,大概是学6个月,学费1W左右,目前学校在长沙火车站和中南林科大附近有教学点,有兴趣可以去看看。

    1***