我是一名高考落榜生,现在不知道应该学些什么东西好,大家帮我啊

全部答案

  • 现在学it仍旧是个不错的选择的。别听人们所饱和了。其实需要的人才还是很多的,我也是学it的。我学的是网络的,感觉不错的。能学到技术的。现在网络的发展也不错的,如果想学网络的话,劲呀你去北大青鸟昌平校区去看看的。哪里是主攻网络的,而且毕业后老师给推荐就业的俄,。只要你好好学,肯定没问题的。

    江***

  • 学门技术吧,计算机软件开发,高薪行业,比较热门。国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。
    给你推荐个学校:北大青鸟北大公学

  • 现在学计算机也不错,现在信息发展那么快,学计算机还是很有出路的,我是在北京昌平北大青鸟学的网络工程师,教员有多年的教学经验,管理严格,我也是因为这个来的,给你推荐一下。

    李***

  • 高考落榜能学游戏制作还是不错的,算是热门行业, 公主坟游戏培训学院 校区不错,详细资料可以参考 地址:北京市海淀区西三环中路甲18号公主坟南四维大厦三层

    花***

  • 道路 复读  看自己的毅力和水平。
    二 学一门技术  建议偏向实用的
    三 楼主高中学历只能是技术工人,很难有进步。

    自***

  • 去读一些职业学校啦
    男生一般读电子、机械、化工类的,将来也是很有前途的
    女生也可以读美容、茶道呦

    s***

  • 自己创业咯

    q***

  • 复读一年   继续高考~~

    白***

  • 学汽修 做生意  工匠之类的  像是木工,焊工  或者去南方的造船厂

    顺***