高考落榜该怎么办?

好评回答
      没什么大不了的,现在只要你愿意学,方式有很多种。
    1、如果你觉得自己学的还不错,只是没有发挥出正常水平而已,再考一次可以考到一个很好的学校,那就再复读一年。
    2、如果你觉得自己基础不错,复习一年可以提高,考一个一般的大学也愿意,那也可以复读。
       3、如果你不想再浪费一年时间复读了,可以看分数够不够读民办大学的全日制自考班,不过这个一定要选一个好学校才可以学到东西。 4、如果你家庭条件不好,没有钱再复读或供你读民办全日制自考班的,你可以先工作,然后边工作边学习,利用休息时间参加自考的培训,或者自学参加自学考试,不过这样人会比较累,要有毅力才可以坚持下来。

       5、如果你觉得学历没那么重要,在工作中也能学到很多东西,那就好好工作,孝敬父母吧。 我就是家庭条件不好,考上了大学没有去上现在在参加自学考试,当时很伤心每天都哭,现在觉得可惜但不后悔,如果现在回到当时的情况,我还会这样选择。必竟人要往前看,一次的成败决定不了一生的成败! 。

    1***

其他答案

  • 我是在北大青鸟学网络的建议你可以选择学这个,现在网络也是很广,这方面的工作,你说退学,我想上了半个月是可以的,现在学什么都是能学的,但是说的工作,我觉的电脑是很好找的工作,工作环境也是不错的,我是在昌平学习的,北京,建议你 可以去学校看看,或是到我们的网站上看看

    北***

  • 推荐埃卡内基学院,引入iCarnegie的软件系统开发课程体系(SSD),运用美国卡内基梅隆大学多年来积累的国际化教育经验与教学方法,凭借学院长期以来对金融、保险、电信和高科等行业的深厚积淀和庞大且丰富的技术知识资产,本着以客户为中心的办学方针,开创出一整套独有的人才培养方式,提供全方位多层次软件外包服务专业国际化人才解决方案。电话:4008-850-150
    WWW.ICARNEGIEWX.CN/

    圆***

  • 上北大青鸟不错,北大青鸟软件开发,你是哪个城市的,徐州的北大青鸟徐州中博不错,还有南京的听说也很好,学校推荐就业,很多都在上海、南京、苏州等地工作。

    m***

  • 顶楼上的,我就是天灿校区的学生,我就觉得天灿比其他校区好多了

    爱***

  • 大学文凭能怎样?拥有技能才是关键!	现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,毕竟学习一门技术是比较好的,有道是艺多不压身啊!天灿校区的北大青鸟教育机构,是专门从事网络技术教育的,不用什么太多的文化水平就可以学好,我建议你去网上看看,详细的了解一下天灿校区的北大青鸟教育机构。

    快***

  • 没关系的,你可以去学门技术啊。现在是高信息化时代 电脑已经成为社会发展的必备工具 如果电脑一流 计算机是一个全力发展的科技 只会越走越远 不会被淘汰 而且越老越吃香 IT行业人群也是现在最受公司企业很重视的人群之一 如果不想被时代淘汰的话 还是要学电脑的 我知道最有名的应该就属北大青鸟了 北京的昌平校区很不错 我有亲戚在那里上的 他说那里老师很好 师资力量雄厚 与素质教育并重 灵活教科 有兴趣看看吧

    浪***

  • 纯属我个人建议
    1 复读希望不大,因王明年就课改了
    2 就业,没能力
    3 创业  没经验
    我个人建议 上个民办大学是不错的选择
    给你推荐一个比较好的民办大学
    北京北大资源学院

    迷***

  • 落榜了。没什么可怕的。落榜了还有很多路可以走的。不上大学也会有出息的。我和你一样的。我现在学了技术了。感觉不错的。我学的是网络的。网络现在发展的也还不错的。而且能学到技术的。学的时间也不长的。而且毕业后老师还给推荐就业的,学校平时还有很多活动来提高学生的交际能力和自我表达能力的。让我们成功就业的。我在北大青鸟昌平校区就读了。有时间过来看看吧。也许你会喜欢的。

    知***

  • 现在读大学并不是我们唯一的出路啊,反而没有技术是不行的。我感觉现在是网路社会了吗,网络的应用日益广泛,目前来说学习网络工程师的就业情况是很可观的,是很有发展前景的,因为现在是信息时代,无论什么行业都是离不开网络的,可是会上网的人到是很多,但是真正懂得技术的确少之又少,所以现在社会上是很缺少这样的人才的,学习网络工程师就业的情况是很好的,我就是一名学习网络工程师的学生,我在北京昌平的校区北大青鸟学习,这的教学很好,可以让学生充份的学到东西,管理也很正规。你可以到学校去看看情况,也可以通过百度去查找学校的网站到网站上去咨询。

    k***

  • 高考落榜了也不要气馁,大学不是每个人的出路,三百六十行,行行出状元,要是对计算机感兴趣的话不妨去学学,我现在就再学电脑,在北京昌平 北大 清鸟,你不妨来学学,

    终***

  • 可以上个民办大学啊 北大资源学院不错!

    ****

  • 天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

    l***

  • 现在的社会机会还是很多的,现在社会的发展是离不了信息化的发展的,所以说信息方面的技术还是很吃香的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

  • 从目前的情形看,上大学不是唯一的出路,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学汽修还是比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!我不知道你可感兴趣,要是感兴趣的话,我推荐你去江西万通汽修学校,这个汽修学校还是比较不错的。

    江***

  • 落榜了也不要气馁,大学不是每个人的出路,你还有很多选择,就像现在计算机就不错啊,我现在就学计算机呢,我现在北京昌平北大青鸟学习网络工程师,我感觉还不错给你推荐一下,

    李***

  • 从新爬起来,继续你的征程!
    其实,你可以在学一些东西!如果,你要适合上过大学的人聊过天,你就知道大学是什么样!不是你先想得那么好!大学毕业还是要找工作,中国是素质教育,睡会教你真本事!都是自己弄好不好!
    如果你想学,可以给你个小建议,学影视动漫和影视后期,到哪里学,到上海完美动力!
    要对你自己的人生负责!WWW.SH-CGP.COM

    d***

  • 我觉的上一所不错的民办大学,是可以的,建议你选择北京北大资源学院,我朋友就是从那里走出来的。而且能力非常的好,感觉那里的师资还是不错的。可以考虑下。

    圆***

  • 高中落榜了没关系,重要的是对以后的道路有没有信心走下去,听说在沿海地区的深圳那里有个深圳华夏软件是很不错的,快去那里学门技术吧!

    光***

  • 虽然高考落榜了,但是咱还可以去干别的啊,现在人们不都去学技术么,其实这个也挺不错的,我现在也在学技术了,去年来了北大青鸟的昌平校区,感觉不错,给你推荐一下。

    祢***

  • 高考不落榜,也不一定就是好事。
    大学毕业就失业的人也不少。
    条条大路通罗马!

    几***

  • 说实话,我不建议你去复读,除非你下定决心了,而且原来成绩还不错,有信心做好,复读是一场赌注,拿自己的一年的时间和精力去睹,而且是愿赌服输,有时候想想很后悔,说白了就是未来没有遗憾,其实放眼看看,人生可选的路有很多的,对电脑感兴趣的话推荐你还是学网络工程师的好,因为这个比较容易学而且以后就业面也比较广工资待遇什么的都很不错,毕竟现在是网络时代嘛都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学,上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。学习一年就可以找到自己满意的工作了,你不妨来昌平北大青鸟看看,相信对你有很大的帮助的。
    地址在北京昌平区政府街15号北大青鸟5层。

    b***

  • 复习再试一试啊明年再来啊

    君***

  • 现在不只有上大学这一条路可以走啊,学门技术也是不错的选择啊,这个动漫游戏行业是人才紧缺的黄金职业呢,百度济南动漫游戏学院看看啊,相信会对你有帮助的啊, 昵称账号咱们一起交流交流啊

    知***