怎么锻炼也不瘦,为什么?怎么办?

我身高155厘米 体重110斤,怎么锻炼也不瘦,为什么?怎么办?

好评回答
    饮食是大忌,要控制好,晚上7点以后最好不要吃东西了,实在太饿吃点苹果之类的不碍事。 除去饮食,你还需要做的就是坚持几个月的来锻炼,跑步,跑的比走快一些最好,时间要合理的长,不然脂肪是不会被消耗的,当然你还可以有针对性的做一些仰卧起坐之类的小锻炼,最后很重要的一件事情,就是要休息好,睡眠长和短都会引起发胖的

    1***

其他答案

  •   锻练的同时要注意饮食,下面把新浪7月19日的文章转在下面,请参考:
          营养师推荐15日快速瘦身食谱 可减6至8斤
    不管你信不信,这套包瘦食谱餐餐主角就是水煮蛋,不过营养师认为,这份食谱每天大约摄取7、8百大卡热量,说穿了就是“低热量饮食法”,倒是每天得吃5、6颗蛋,等于每天吞下1500毫克的胆固醇,是正常值的5倍,建议有心血管疾病的患者千万试不得。
         15天的减肥餐详单   第1天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡(没加糖与奶精之咖啡);午餐:蛋二个、蕃茄、黑咖啡或茶;晚餐: 蛋二个、沙拉、低卡路里吐司一片、葡萄柚一个、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第2天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。
      午餐:蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。 晚餐:牛排、蕃茄、生菜、芹菜、黄瓜、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第3天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐: 蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。晚餐:蛋二个、生cheese、高丽菜、低卡路里吐司一片、黑咖啡、anti-fat高纤酵素维他命一粒。
         第4天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:羊排、芹菜、黄瓜、蕃茄、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第5天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒。
         第6天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:用喜好之水果做成水果沙拉。晚餐:牛排、芹菜、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第7天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:冰鸡肉、蕃茄、葡萄柚。
      晚餐:牛排、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第8天早餐:黑咖啡或茶。午餐:水煮蛋二个、蕃茄、菠菜。晚餐:牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第9天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干。午餐:牛排一块、沙拉、水果一个。
      晚餐:鱼、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第10天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干。午餐:水煮蛋二个、沙拉、火腿。晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第11天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干一片。
      午餐:水煮蛋二个、红萝卜、硬的cheese。 晚餐:水果沙拉、优酪乳、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第12天早餐:红萝卜切丝、可加柠檬一碗。午餐:鱼一条、蕃茄一个。晚餐:牛排一片、沙拉(芹菜沙拉等)、anti-fat高纤酵素维他命一粒。
         第13天早餐:黑咖啡或茶。午餐:水煮蛋二个、菠菜、蕃茄。晚餐:牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒。   第14天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干一片。午餐:鸡肉沙拉。晚餐:水煮蛋二个、红萝卜一碗、anti-fat高纤酵素维他命一粒。
         第15天早餐:茶 午餐:烤肉、水果、anti-fat高纤酵素维他命一粒。晚餐:可开始吃喜欢的东西,但请适量。   依我的经验及看到我的朋友的结果,平均约一次吃两周后大多数人的体重会下降6到8斤,第二次吃(即吃满了2周后休息再吃),平均体重下降4到6斤,因此一般都规律地减重。

    z***

  • 锻练\节食,锻炼适度!饮食均衡!持之以恒才有效,不反弹。还有什么爱好没?如炒股,少量试试,呵呵

    e***

  • 先问下你坚持了多久?每天运动多长时间?运动减肥还是要讲究一个强度的,如果坚持了一个星期,体重没减,连肥肉都没变化,那就是运动强度达不到,需要再加强力度或者延长运动的时间。通常来讲,运动量是以全身微微出汗为好的,但现在是夏天,稍微一动就会出汗不太好把握,但至少要半个小时的。还有,我是不太喜欢跑步和跳操的,感觉还是有些剧烈,会长出一个个肉疙瘩的,最好还是快走和散步好。最近我刚买了一个跳舞毯,几乎每天都坚持跳三十分钟,半个月以来已经减了六斤了,最明显的是腰和腿,没节食,只是晚上稍微吃少点,加了一袋酸奶。当然减肥效果也是因人而异的,但坚持运动即使减不到我们想要的效果,但至少我们身体倍儿棒,精神倍儿爽呀,是不会有坏处的。

    一***

  • 跑步是最有效的减肥方法,贵在坚持,逐步增加跑步距离,还有注意饮食(二楼已经说的很详细了,这里不在多说)祝你成功。

    知***

  • 锻练的同时要节食,少吃油腻,高脂的食品,晚上不要吃太饱,勿吃零食,宵夜,多吃蔬菜,水果。减肥最有效的运动就是慢跑,每天必须连续跑30分钟以上,只有30分钟以上才能消耗多余的脂肪。

    a***

  • 有没有跑步、(慢跑也可以)或登山?都可以减体重的。

    1***