期货行情软件下载

好评回答
    期货开户流程,如何选好期货公司
    1、选择资本雄厚、信誉好、最重要是对行情有深入研究,有持续赢利的研发能力的期货公司,如国泰君安证券交易所就可以开户,目前玩股指期货的大部分都在他们家。
    2、具备丰富的信息资源,可主动向客户提供各种详尽的市场信息;
    3、能够提供理想的经纪人和高端的服务,高水平的经纪人可以主动向客户介绍有利的交易机会,帮助客户获得更多的获利良机;
    4、交易规定合理、交易佣金透明;
    5、可利用合作银行的便利为投资者开具资信证明,给客户提供便捷的一站式服务;

    o***

其他答案

  • 我们公司券商背景,业内排名前三,国企背景,信誉可靠。
    我公司每天提供早盘提示,指导操作。
    手续费在业内是公认的低。
    开户完全免费,可以上门开户。。。

    肯***

  • 君弘俱乐部向会员提供的高速软件就可以,A股,B股,H股,外汇期货都能玩,算是比较全的了。
    国泰官方首页也有免费的行情软件下载。

    j***

  • 新浪通达信,不过只有股指期货。
    如果需要看别的。 好友。我给你个富远的账号

    q***

  • 去下载一个新浪通达信证券分析系统,股指期货,商品期货都有。

    小***