爱问知识人 爱问教育 医院库

兄弟们帮忙排个阵容?

兄弟们帮忙排个阵容?

伊布  托雷斯   罗纳尔多   梅西   罗本    卡卡  
哈维  里贝里   伊涅斯塔   列农     阿尔沙文
皮克  李玮峰    普约尔    马克斯   阿尔维斯
桑顿  马塞洛    阿比达尔    巴尔德斯    卡西

提交回答
好评回答
    推荐433阵容  
    门将卡西 
    后卫:左路皮克 中路普约尔 马克斯 右路 阿尔维斯 
    中场左路里贝里 中路卡卡  C罗吗?如果是C罗不是肥罗那就 右路罗纳尔多
    前锋左路伊布  中路托雷斯 右路梅西   梅西边路突破超牛的 楼主真容里的球员和我的差不多  守门员更喜欢布冯

m***

其他答案

• 41212 双中锋伊布 托雷斯 前腰卡卡 左边罗纳尔多 右边梅西 前腰哈维 后腰伊涅斯塔 两个中卫普约尔 马克思 右边阿尔维斯  左边阿比达尔   关键是你这些人多少级了?属性点加到哪个地步了?呵呵 都加的不错的话  你的技术也很不错的话  这是阵型很好用的哈  试试吧!

诸***

• 我卡卡是刷到一个啊,没有签,兰帕德我没有解雇啦~! 养不起
    我的是 前锋是波多尔斯基(银卡) 感觉不好用,梅西是个影子前锋  右路D延森(也是银卡)还没有普通的好用(吐血) 左边用啦个法布雷加斯(这家伙速度不快 晕啦)双后要 杰拉德和德罗西(这连个防守还可以, 右边是米盖尔 左边是拉斐尔  中间两个是笨蛋(样库洛维斯和阿尔维斯(多尔图那个) 一点都不好用

c***

• 你真牛,有梅西 c罗 卡卡和伊布,你不如也说有杰拉德,兰帕德,小法,阿尔维斯和塞萨尔吧,你个S         B,还在骗人说自己有这些人呢。

9***

类似问题

换一换