兄弟们帮忙排个阵容?

伊布  托雷斯   罗纳尔多   梅西   罗本    卡卡
哈维  里贝里   伊涅斯塔   列农     阿尔沙文
皮克  李玮峰    普约尔    马克斯   阿尔维斯
桑顿  马塞洛    阿比达尔    巴尔德斯    卡西

好评回答
    推荐433阵容
    门将卡西
    后卫:左路皮克 中路普约尔 马克斯 右路 阿尔维斯
    中场左路里贝里 中路卡卡  C罗吗?如果是C罗不是肥罗那就 右路罗纳尔多
    前锋左路伊布  中路托雷斯 右路梅西   梅西边路突破超牛的 楼主真容里的球员和我的差不多  守门员更喜欢布冯

    m***

其他答案

  • 41212 双中锋伊布 托雷斯 前腰卡卡 左边罗纳尔多 右边梅西 前腰哈维 后腰伊涅斯塔 两个中卫普约尔 马克思 右边阿尔维斯  左边阿比达尔   关键是你这些人多少级了?属性点加到哪个地步了?呵呵 都加的不错的话  你的技术也很不错的话  这是阵型很好用的哈  试试吧!

    诸***

  • 我卡卡是刷到一个啊,没有签,兰帕德我没有解雇啦~! 养不起
    我的是 前锋是波多尔斯基(银卡) 感觉不好用,梅西是个影子前锋  右路D延森(也是银卡)还没有普通的好用(吐血) 左边用啦个法布雷加斯(这家伙速度不快 晕啦)双后要 杰拉德和德罗西(这连个防守还可以, 右边是米盖尔 左边是拉斐尔  中间两个是笨蛋(样库洛维斯和阿尔维斯(多尔图那个) 一点都不好用

    c***

  • 你真牛,有梅西 c罗 卡卡和伊布,你不如也说有杰拉德,兰帕德,小法,阿尔维斯和塞萨尔吧,你个S         B,还在骗人说自己有这些人呢。

    9***