请各位高手帮忙排个阵容,谢谢。

前锋~伊布`托雷斯``

中场~卡卡``罗本``梅西```哈唯```C罗

后卫~ 佩佩`阿尔为思`埃弗拉`` 阿尔比奥尔

门将~卡西

帮忙`推荐踢什么阵型好~~~

谢谢各位帮忙了

好评回答
    433后卫就四个 中场: 卡卡在左 哈维居中调度 C罗放右边 卡卡C罗 可多远射
     前锋 托雷斯 在左  伊布居中 梅西在右 托雷斯 梅西 拿来内切 射门要果断 不一定要进 伊布补射一流  罗本和梅西太像  当个替补吧

    小***

其他答案

  • 同意楼上的看法买个后腰;推荐:有钱就埃辛、德罗西,没钱就迪亚拉(波尔多)便宜好用!

    J***

  • 平行442 因为你这个阵容没有较好的防守 中场两边可以是罗本 梅西c罗中2个 中间最好是卡卡哈维 其他的想你应该知道怎么排 不过我觉得你最好还是买一个防守型后腰

    j***