请高手帮忙排个阵型,非常感谢.

伊布拉希莫维奇,托雷斯,梅西,克里斯蒂亚诺罗纳尔多,德尔皮耶罗,法比亚诺,奥巴西。             卡卡,埃辛,法布雷加斯,大卫席尔瓦,梅内斯.     梅策尔德,维迪奇,普约尔,阿尔维斯.
卡西利亚斯,迭戈洛佩斯.
请高手帮忙给排下阵型(请注明主力跟替补,以及位置,谢谢您).

好评回答
      你这个阵容不平衡,很明显中前场强大,后场缺人,除非你要以一套阵容打到底,但这是不可能的。
      建议你用442或433,用强攻(注意轮换中前场球员)和强悍的中场控制弥补防守上的不足,阵容如下:卡西/梅内斯(左),维迪奇,普约尔,阿尔维斯(右)/埃辛(后腰),法布(后腰),C罗(右),席尔瓦(左)/梅西(左),托雷斯(右)。
      卡卡可以换法布打前腰,伊步换托雷斯也可,其他前锋次一级,打替补。后卫要进补,四个半人(阿尔维斯算半个)扛不下来的。每个位置有两个人为好。
      不好意思献丑了。

    斯***

其他答案