我是一个离婚女子,希望有心人帮帮我.

我离婚一年多了,刚离婚时很痛苦,不过刚把这事忘了.我的前夫又重新出现在我的面前,我接纳了他,(看在孩子的份上,我们没正式办理结婚登记).在这段时间我们过得很好.很快乐,大半年后,他告诉我他谈恋爱了.现在让我又重新进入痛苦中,我现在心里烦躁得很.不知道该怎么办?

好评回答
    你太傻了,到现在还不明白,他跟本不爱你,拿你当什么,世界上的男人都没了,也不让跟他这种人在一起啊,如你愿跟我你朋友,我们可以发邮件互相聊聊(beitongyujue8192@  )

    心***

其他答案

  • 聪明的女人不会给同一个男人两次伤害你的机会!!

    苏***

  • 让你老公自己选择,他如果再次决定放弃你,那么就彻底离开他.

    r***

  •  这个问题不能一概而论,俗话说镜子一面看,问题两头找.分析分析他的原因,再分析分析自己的原因.比如:他是不是做什么事累了? 或有其他方面的原因?
    你们应该做下来交流交流,古人说的好:理解万岁嘛.
    假如(只是假如)他在外面有女人了,你要用女人的温柔与宽容将他唤回来,如果最终唤不回来,那你也没必要留恋他了.你想:当你面对一朵快要枯萎的花而伤心,流泪的时候,那朵花会因为你的伤心而重新开放吗??? 世上的事就是如此:有得必有失. 该来得总会来,该走的留不住.失去了一个,很可能会得到更好的.死死拖住今天不放,你会失去更好的明天.
    抬起头来.大胆向前走,张开双臂去迎接更好的明天吧.
    祝你好运.

    博***

  • 离开他,以后再也不要接纳他。

    空***

  • 这种男人是猪狗不如,趁早离开他吧.他根本不可能与你一起生活一辈子的

    心***

  • 这种男人真是......离开他吧,重新开始自己的新生活.

    M***

  • 当然是离开他。在他没有找到下一个目标的时候。你算什么?他的性替代品么?
    好好想想·现在恋爱了,告诉你了。是不是叫你知趣点……?
    我想女的还是活的有尊严的好!

    宠***