放弃之后心里好难受啊。

从来没真正谈过恋爱,老朋友介绍一个女孩认识。我很喜欢她,我天天打电话给她,可是没话说。邀她出来玩,她又说怕冷或因为这事那事不出来。我问她的感觉,她说要从朋友慢慢发展。过了很久了,终于我决定放弃了。感觉她不喜欢我。早上给她打了一个电话,说我放弃了,也不知道她的反应。但是我说出来后心里好难受,整个人像死了一样的冷,天真很好,但这一整天我都冷得要命哦,难受死了。

好评回答
    放弃是对的```你的目的她知道了,但是她始终没表明出她的想法``这样的女人不值得男人去追求``只会让男人为一个没有目标方向的事情浪费时间`精力`

    j***

其他答案

  • 哥们,要是为了结婚找女友,建议你找一个省心的!这种女的只能玩玩!上上床就扔了就可以了!因为她的态度也是如此嘛!根本不把你当回事请!结婚的话得找一个真心关心你的!

    好***

  • 赶紧去找她吧!你疯了啊!晚了就来不及了,自己跟这受什么罪呀!

    花***

  • 有的人呢就是要等到失去了才知道珍惜地
    没准她会找你哒 别灰心啊 别难过 养好自己 就算她不找你勒也许别的因缘会找你内

    非***

  • 她也许是比较害羞的人吧,感情的事应该慢慢来的,也许你也不怎么主动的人,还没交往到一定程度,你就放弃了,也没了解到她,你就放弃了,不明不白的

    可***

  • 试着对自己好点,你会碰到让你??的人哦~

    L***