老公出去玩一?晚上?

老公出去玩一??晚上?]回?恚以?怎麼?理。隨他呢?是跟他斗?饽兀?怎天晚上老公說有??朋友叫他出去玩,我?]跟他說什麼,到晚上12點?也?]回?恚?]跟我打??說不回?磉?是晚點回?恚?砦铱催@麼晚了怕他一??人回?聿话踩徒o他發了??短信,叫他不要回?砹耍野验T鎖了,叫門也不?_的。結果他到今天早上10點??]回?恚??說,如果他回?砹耍??怎麼說他,?他下次不?霈F這種情?r呢?急?S回?汀?
(謝謝各位的回?停晌艺婺盟?]辦法,他喜?g打牌,我知道他肯定是打通宵牌了,可這麼晚了不回?硪??給我????吧,免得我?难剑前伞R郧耙渤霈F過這種情?r,我也跟他?過,也生?膺^,可是只管得一段?r間,或者他一打牌就什麼都忘了。我不?他打牌呢他就背著我偷偷的打,結果?是一?樱杂惺颤N辦法?他?住我所說的??)

好评回答
    既然你担心他就不要说那样的话"不要回?砹耍野验T鎖了,叫門也不?_的",你越是这样他就越往外跑,你想他回来你应该说"老公,什么时候来,不要玩太晚我会担心你的,我会等你回来才睡."如果他是爱你的话他一定会早点回来.就不会像你那样第二天早上十点还没回来,像这样的情况你应该给他更多的关心而不是一个尽的责怪他,这样会把他推得更远.祝你幸福!

    m***