说不方便,他是怎么回事啊?

上午我和他在一起,晚上十点我打电话给他,他不接,5次后,接了,说不方便,他是怎么回事啊?

好评回答
    如果不是经常这样,我想他应该没什么问题,可能确实不太方便接电话,这个时候你可千万不能再打了要不然会让他反感哦

    夏***

其他答案

  • 没有什么,在他应酬或谈生意时,不希望打扰,事后他会结实清楚的.

    清***

  • 这个说明不了什么问题。

    梦***

  • 别太多疑,真放不下,那天看他心情好再问他,为一点小事情闹,彼此心情都会不好,活着别搞的太累。

    饮***

  • 芳芳.这是泡妞绝招.心理战.你急我慢钓你上钩

    晤***

  • 有疑问就去问清楚,不要胡思乱想,这样反而会产生许多不必要的误会,还是直接问清楚比较好,自己乱猜疑对你们的关系没有好处。

    木***

  • 他在回避你

    蔷***

  • 可能不是什么太好的事.要有心理准备.男人有几个可靠的啊.小心一点好.

    淘***

  • 问清楚,到底是什么事情不方便说,或者他根本就没把你当女朋友看待

    亮***

  • 不方便就不方便,他有什么鬼,难道你还能阻挡吗??

    b***

  • 可能在洗澡,谁没有点儿个人的事情。别让人太没自由了。

    1***

  • 不是你男朋友不知道,但是不能不说很可疑,也有可能自己不舒服,不想多说,多关心一下,看看他是什么反应,毕竟晚上10点打电话,不是很可取,如果你们一直这个时候打的话那也没什么。不过你还是问问清楚吧。

    b***

  • 呵呵,或许是你多疑了吧?~~不过也有可能是他觉得你忽略了他!

    l***