会计上岗证基础,能通过会计和税法两门吗

还有85天,第一次考注会,会计上岗证基础,能通过会计和税法两门吗全职备考,不过基本没啥基础。88天的时间来得及吗,另外,有没有什么好的复习建议,比如这种情况下复习进度应该如何掌握。谢谢

好评回答
    我也报了,是会计和企业战略与风险,我是过了初级会计的,不过我觉得注会的会计内容实在太多,没基础的话两三页书能看个半天想两门通过太难了。至少也得报个培训班。

    骄***

其他答案

  • 我也是零基础,从现在开始学习会计,我只报了一门,还要上班,希望能通过,共勉吧!

    i***

  • 半个月把教材过一遍,很有难度啊~~

    w***

  • 中华。会计网校小文哥回复:能,有学员是去年考的上岗证,当时基础和你差不多。
    88天,全职能过的,只要自己有信心,做个详细学习计划,
    开始半个月为一个周期,一个月后,10天为一个周期计划,然后缩短到一周做计划
    根据学习进度,自己调整,应该能过的,除非自己没有坚持学习计划,自制力不够。
    加油!

    d***

  • 难度比较大,可以主攻税法一门,会计八十多天时间不够

    y***