新西兰有什么好吃的?

好评回答
    新西兰的奇异果,俗称猕猴桃,以ZESPRI的品牌闻名全世界。因此,新西兰奇异果无论从外形还是口味上都远超其他国家的品种,尤其是每年五月份左右上市的改良品种金奇异果,更是好吃。奇异果味美多汁,富含各种维生素、矿物质和氨基酸,而其中丰富的维生素C更是肌肤保养的佳品。

    小***

其他答案

  •   新西兰,白云的故乡,一个虽然小却令人羡慕的国度。由于过去是英国殖民地以及移民国家的关系,这里并没有一个专门的菜系,而是各有特色。走在街上可以看到中国餐馆、韩国餐馆、印度餐馆、中东餐馆,甚至是土耳其和摩洛哥餐馆。而今天所讲的就是新西兰一些比较有特色的菜。
         首先要讲的是煎炸鱼块和薯条,这其实是个地道的英国小吃。由于新西兰坐落在澳大利亚和南极之间的太平洋上,拥有丰富的渔业资源,所以这里的煎炸鱼块和薯条用的都是鳕鱼。这种鱼肉质地富有弹性且爽口,煎炸之后更是脆而有韧性,甚是好吃。而且所有的煎炸鱼块和薯条炸完之后皆用报纸包裹,别有风味。
         早餐涂面包要用一种酱,叫“玛麦脱”。第一次吃的时候觉得味道有点怪,像是在舔生锈的铁门。不过,据说这种“玛麦脱”酱是一种含有丰富铁质和其他许多丰富维生素的营养食品,而且和花生酱和果酱相比,它不含脂肪,非常健康。这里很多孩子的早饭就是冰牛奶加涂了玛麦脱的吐司。
       新通国际成都分公司---是西南地区最优秀的出国服务机构之一。 地址:成都市人民南路二段18号川信大厦26楼。

    u***