本草堂的哪款产品适合我?

本人28岁,广州女孩,皮肤易过敏,最近发现有点眼角纹,我还是剩女,希望哪位达人帮我推荐一下,中药养颜的本草堂适合我的么?,拜谢!

好评回答
    皱纹是女孩杀少,平常要多注意护肤养颜。平常少皱眉头,也不要爆笑不止,矜持一点,呵呵!在配合一些护肤品使用,就没有问题了...本草堂的东西还挺全的,分几个系列,在抗皱方面也是做的很好,你可以尝试他们的活肌抗皱紧致精华液,当然前提是要洁面先。

    喜***

其他答案

  • 28了啊!那你是超级剩斗士了,除皱纹很简单啊,买本草堂活肌抗皱系列的就OK了。本草堂活肌抗皱眼霜是很赞的,日夜分开用的,白天紧致,晚上抗皱,还有什么本草堂活肌抗皱洁面乳啊,本草堂活肌抗皱紧致调理水啊,本草堂活肌抗皱紧致面膜啊,本草堂活肌抗皱紧致面霜啊,本草堂活肌抗皱紧致凝乳啊,本草堂活肌抗皱紧致精华液啊,本草堂活肌抗皱养颜泥啊,你可以自己去搭配,都是中药养颜的。因为你的皮肤易过敏,所以在买之前一定要试一下,像是眼皮还有耳后的皮肤是最薄最敏感的地方,在这些地方试后没有过敏现象你就能用了。即便本草堂是中药世家,试用总比不试要好。记住,买之前一定要试哦,即使柜员告诉你通过敏感测试也要试,因为人和人的皮肤是不一样。你可以在广州万宁天河城买到的,我就是在那边买的,服务的很到位,呵呵。

    人***

  • 本草堂有专门抗皱的眼霜,你可以尝试看看,应该能解决你的问题,那款眼霜好像叫日夜淡纹紧致眼霜。

    说***

  • 女人要对自己好一点 有个良好的生活规律 早睡早起 不容易变老。你可以尝试本草堂的活肌抗皱紧致面膜,看你描述不是很严重,所以用这个就够了。

    里***

  • 眼角纹,很好处理。用抗皱洁面乳清洁皮肤,再用抗皱紧致调理水调理,然后用紧致面霜护养,再用紧致凝乳进行养润就OK,当然一段时间特别护理一下,也是有必要的,你可以尝试本草堂活肌抗皱养颜泥。

    点***