炎铁剑好,还是冰铁剑好

最近生意不好啊,天天在店面里玩真三,在磨武器,磨铁剑,现在已经磨好了,在考虑是上冰属性好还是炎属性好,炎铁的话,是4412段吧?冰铁的话是532好吧?求指教,现在的对抗战场冰铁和炎铁那个更实用?

好评回答
    看你技能了,你是学火系就用炎火剑,学冰系就用冰铁剑!一般技能是学火系,火系打怪也好,PK也好都很厉害的。

    侠***

其他答案

  • 冰风雷斩WS流C技流都好。。 不过就是炎剑有点鸡翼。。先说WS吧打几下就受身不说。。还有点脆皮。。。。但你一定要玩的话就段个5F4T的炎剑(玩斩也行)开凤凰,恶心不说还爽歪歪

    1***

  • 看到1楼的回答  我惊呆了!    然后我突然有了一个很莫名其妙的念头   再然后 我就点了他的名字   再再然后 我点了他的回答  再再再然后 我看到了几个很有意思的问题   再再再再然后我点了这些问题的标题   再再再再再然后我发现这些问题问的真的很有意思  - - N个再以后  我控制不住的来到了这里 想说 大家也点了进去看看吧........

    1***

  • 上冰属性。这样的话如果你带冰,它可以加伤害,如果你带火,反正燃烧伤害不会因为你有一颗炎星就增加,只增加了带属性的那一下的伤害。就算是炎凤凰每次都出属性,别人一个极镇就跳开了,而且铁剑的无双真奇怪的,我经常没极镇都跳出来。这样的无双玩炎很悲剧的。

    白***

  • 完全取决于个人的手感

    1***

  • 冰的好些,不过也可以试试炎的。

    m***

  • 不必上属性,想玩炎就带炎,想玩冰就带冰

    小***

  • 冰铁剑比炎铁剑好
    现在局局都下雨
    冰 不受天气影响
    炎 一下雨就做废

    1***

  • 楼上说了,盾炎,冰的话最好是碎,突就雷锋吧

    N***

  • 这次更新!冰属性大为吃香!

  • 是盾的话就建议玩炎的...突的还是冰的好

    1***

  • 其实我一直想推荐狱刀的

    吸***

  • 冰吧。看,楼上的伙计们都推荐冰。我也很喜欢冰剑。5321锻法吧,多一点无双,在关键的时刻,总是会让你感到给力的。

    流***

  • 杀怪或PK当然是冰好了!哈哈

    星***

  • 好象 大楷  也许 是冰的好

    一***

  • 现在冰最好 炎的话 很鸡肋 现在每局都有可能下雨

    2***

  • 冰抓人好点,没无双的就是你的菜

    浮***

  •   冰铁剑好,冰的特性这么好。不玩冰怎么行?

    拖***