祖格龙可以单刷吗?那些职业可以需要什么装备

老虎我知道可以,利用bug卡  然后来回跳 能T的职业带回血也可以自己刷  龙可以吗?

好评回答
    我骑士每个CD都去。。纠结还没见过老虎和龙。极其简单。我KLZ和ZAM都没毕业。1W4血防御天赋。龙很烦人由于我装备很垃圾我要打35分钟没错三十五分钟……BOSS才躺下。看网上有人用惩戒天赋刷很快应为惩戒不缺蓝无限用技能打的很快。不过对装备要求很高。如果你装备不好还是建议用防御装防御天赋。装备好点的话就惩戒天赋防御装备。装备很好的话就惩戒吧,盾都不用。龙打法很简单。你上网搜一下就知道了。也是卡BUG貌似只有骑士、LR、SS能刷。不过据说装备特别NB的战士和熊也能刷。战士和熊不能卡BUG所以纯靠装备压制,比较难。最简单的应该是LR。

    圆***

其他答案

  • 80级DK每4天单刷一次ZUG,而且所有的BOSS都杀掉,毕竟FB等级低,职业等级高,小FB随便玩玩的

    月***

  • 额。野德、防骑、战士。能单挑。装备要求比较高。开BOSS后拉住BOSS就往哪个木桩中间走。多卡几次给龙卡掉。在BOSS上龙的瞬间立即在嘲讽或什么瞬发技能打进战斗。接着,继续往木桩中间拉。卡到什么算好呢。拉到木桩中间后。你跳出去但是BOSS不追你。给你传送回来。就算成了。BOSS凝视你结束后但是不处斩攻击。就算OK。剩下的就是切出去打斗地主然后回来看下血。对于防骑和野德来说没血刷2口继续搞。战士的话要弄个雕像。慢慢磨吧。

    1***

  • LR  SS  单杀龙 简单至极

    圆***