谁能在7区大旋涡帮忙刷防骑T6全套?

莪想重新申请个防骑号!

有谁能帮忙刷级和T6全套啊?

价格好商量!

好评回答
      你要先选好服务器,确认这个服务器已经有公会在farm海山、黑庙、太阳井前3号,
    海山黑庙现在farm的很多, 能farm太阳井前3号就不多了
    联系这些公会看看是不是可以出售T6,而你用RMB来买
    下面是我帮你想的计划
    一天晚上raid打4、5小时,按每小时50元计算(已经是很低的工资了吧),
    所以每天你要付25人的工资应该是25X5X50=6250元,
    那个团队强力的话2天打完海山和黑暗神殿,那每周你只需要付工资为
    6250X2=12500元
    运气好的话1周正好出了所有的T6装备,那你只需要付12500元
    如果打n周,付的工资是12500Xn=你要付的钱,
    所以只要你有钱,T6套就在你眼前
    致楼下的
    2000RMB 换成G也就15万G币,分到25个人手里才6000G,真正raid的人缺这5000G么,1天200G的修理费到顶了,一个人才分6000G也就是3张点卡,估计也就是些大学生raid团队才贪这点小便宜,楼主可以考虑下大学生团队,如果2000RMB能买的下的话,我先恭喜了,不过我持保留意见。

    大***

其他答案

  • 钱多了捐灾区,比较有意义!WOW是个RP(角色扮演)游戏,不适合楼主这样的玩家的思想。

    陪***

  • 楼主是不是钱多的咬手了,建议你捐灾区也比买这么高端的装备更有意义,楼主如果没有体验过黑暗神殿和太阳井这样的高端副本,你买装备也就是放在主城里看,或是满足那些自称强力副本需求的团队,你不会穿着T6还去KLZ去ROLL T4吧。魔兽不是传奇,买一把屠龙可以刀刀秒人,有T6,如果没有操作和意识,一样白搭。

    支***

  • 你买了T6干什么?去打极端FB?说实话,买的装备,你操作,意识根本就跟不上那种顶级FB的要求!魔兽也就6%的人是高玩!所有的BOSS都看见过!魔兽里面买装备,真的很无趣!魔兽就不是一个靠装备来带来乐趣的游戏!可以玩的地方很多!不建议LZ买什么装备!

    h***

  • 2000块根本没可能,我们卖了套战士的3000,其实就根本就不在乎这点钱,没个人才能分到多少,现在能打T6的工会的人很少有人会在意这点钱

    s***

  • 要买这个全套装备你基本上准备最少2000rmb你这是在找工会帮你打装备。
    用不了楼上那么多。
    骑士只是去找个工会用金买就可以了。还真能去下负本用24人代打装备啊那样还不如直接找代连刷了。
    主要你找个好工会进度快的可以联系说明你只为长常够买装备要买T5还是T6装备这样你就可以在工会活动时间去参加出了装备你可以直接用金够买。
    主要去服务器里找工会进度快的工会会长来商量装备怎么卖多少金一件。

    y***