魔兽世界SW老二的治疗问题!

我是工会一个奶骑,以前打SW都还不错, 今天打SW的时候是安排2个NQ刷T,出现很多次T倒的问题,所以来请教一下各位高手,SW老二刷T怎么刷,其实本人有一定的装备基础和手法 意识,请高手回答。
 我的装备:肩膀是T6.5 其他全是T6 执政官的锤子 和 AK的盾  饰品是蛋花和KLZ的紫罗兰 指环是静浪和HS声望戒指(智力流NQ)。
 还有就是SW老二刷T能单刷么? NQ

好评回答
    单刷不可能,不要多想了。
    除非冲榜类型的团队,每次践踏都做到有防护措施,比如T自己的盾墙,破斧,圣佑术,戒律牧的痛苦压制,骑士的圣疗,保证践踏期间不倒就行。非践踏期间用大刷,倒不了T的。
    不是冲榜的团队,就要靠三四个治疗刷T了。我们金团有时候就分配一个治疗刷全团,其他四个治疗都刷当前T。

    圆***

其他答案

  • 还教你一招。 践踏前预读大圣光。给他牺牲 自己无敌。

    猴***

  • 既然是智力流,就3小1大刷吧,践踏期间就一直顶大,我们会偶尔惩戒QS被逼着临时奶一回,1W8不到的蓝,刷到吐,只要布胖团队DPS别水到无语,做奶骑比其他治疗都轻松啊。

    火***

  • 跟你们T的装备似乎也有关系,被秒了?
    NQ怕一直是预读刷T吧,别等MT少血才刷多半会被秒。
    另外鄙视你抢蛋花,如果没有人要,你拿也只是装B用,NQ的饰品肯定不是蛋花,很多蓝色的饰品都比这个好。

    其***

  • 践踏时震击,圣光闪现,大圣光,再倒你怪牧师没套盾和坦克吧,平时我想你应该不会出问题的…

    天***