请教YD单刷ZG老虎

我听说YD可以单刷ZG老虎,可这样的视频怎么找都找不到,有高手YD知道需要什么装备.(我5T6).具体怎么操作吗?或者看过视频的给我个网址,谢谢啦!!

好评回答
      同时用SS 防7 野德刷成功过老虎的来给你解答。先把那些非精英的小老虎清掉,4000多HP相信你也就那么一两下(这个忽略过去)
    然后换上你的输出野德装,潜行--开大招饰品全力秒掉最右边的一个人形怪。如果你装备真的有5T6那么也就几秒的事可以干死他。
      干掉后开疾跑,迅速跑到最右边的笼子上跳上去,等脱战。 脱战后回满血,然后打一只精英老虎,这样所有的精英老虎都过来了,不用怕,那俩人形不会引到。变熊很轻松的清完所有小老虎。 最后就是杀那俩人形怪了。还是同第一步一样 ,全力尽可能快的干掉其中一个。
      这样就算剩下的一个转,也转不死你。最后干掉剩下的一只。就可以引BOSS了。不知道你60的时候会不会BUG拉BOSS。就是引出来 跳到树桩上,等脱离继续引。3次BOSS就变老虎了。剩下的就是变熊抗上杀之。BOSS13万血 很轻松。注意下合理利用树皮术来变人形加血。
      打这BOSS就跟切菜一样。祝你早日刷出老虎。

    c***

其他答案

  • 一LR飘过. 我都开始卖老虎了.因为太好刷了.一小怪不杀.10分钟搞定.

    1***

  • 我很遗憾的告诉你,一个YD目前还是干不过的

    1***

  •        我用ZAM毕业的骑士去刷过.
           首先进去还是要把小老虎都清理了,要不引到那些旋风飞斧头,你有一身T10都不够死,尽量不要一次面对2个怪,清理完就好了.
           然后就是小木桩引王,老规矩,上马,勾引之,然后下马,随便K几下王,上木桩,等脱离,如果不成功就等5秒后,继续重复去引,直到成功为止.
           如果你有SS号,那就简单了,墙壁BUG勾引,3次之内肯定成功,小德的话只有传统的木桩勾引了.

    知***