最适合单刷副本的职业是什么?

最适合强迫症人的职业

最适合单刷副本的职业是什么?

哪个职业能够单刷的副本的最多?猎人和术师能够单刷的副本又有哪些?

好评回答
    LR单刷比较全面。贼遇到不能单挑的地方就有危险。FS刷低级FB比LR好,高级的比如ZR就很容易死。SS类似LR,但比同装备的LR容易死。其他职业就算了吧

    酷***

其他答案

  • 贼
    这是毫无疑问的  直接潜行进去杀BOSS
    出来重制副本再来一次

    流***

  • 猎人能单刷的60的副本比较多 SS只能刷一些简单的BOSS 法师能刷大副本的小怪

    b***

  • 我60战士单刷血色的军械,一刀一刀地和赫洛德对砍,不用技能,居然被杀了。我拿的是战场长矛,装备勇气(不全)。郁闷

    c***

  • SS可以单刷TL吧.但是让他单下血色就吃力了,战士和DZ下血色很轻松,但是不能下大FB

    d***

  • 低级FB,适合FS去爆,高级FB适合LR,SS去单刷,只要会放风筝就可以单刷~

    边***

  • 猎人是最适合单刷的

    q***