男友忘不了前女友

我男朋友前四年跟前女友分的,他说到现在都忘不了她,说他前女友对他很好,不过在我面前很少提他前女友,可是我还是很介意,我脾气不好,我问他之前的女友脾气好不好时,他就会去回忆他们的过去。我知道了受不了,就哭了起来,他一直紧紧地抱着我,我还在哭也不说话还要挣脱他的怀抱,然后他只好放开我说他今晚不睡觉了,我就回自己的房间,回到房我还是在哭,睡不着,过了一阵子我不放心怕他还没睡就起来去他的房间去看他,我看到他开着灯在玩游戏(我知道他是很难过睡不了就起来玩的),我把显示器关了,接着他把主机电源关掉了,坐在椅子上不肯去睡,我就跟他说我没有怪他,只是很伤心,说想她不是他的错,还拉他去睡他才肯去睡……请问如果你们遇到这样的事情,你们会是怎么样呢?我是不是太小气了?我觉得我一时半会都想不通,一想到那些我就想哭,无法接受自己的男朋友还想着别的女孩子

好评回答
    你越是介意越是紧张,他就觉得越不知所措,在这样的情况下他会觉得有必要隐藏自己的过去,而你却喜欢为这个事情纠结。既然已经是过去的事情了,你似乎比他更加忘不了他的这段感情经历。
    两个有感情基础的无端地为一段历史如此纠缠,而忽略现在两个人所拥有的美好感情有些不值吧。

    火***

其他答案

  •   不管他怎么忘记,那都是他的经历,要彻底抛弃不可能的。重要的你们的现在

    日***

  • 其实不必要难过,没有忘记,说明他重感情。男人就是一个风筝,你就是扯线的那个人。不要给对方太大压力,你想让他有点空间,就放一点点,想让他围在你身边就紧一紧线。压力大,空间小,反而不好。就像手中的沙一样,越紧流失的就越多。
    相信他,也是相信你自己。无论是对方怎么样好,现在你是他的女朋友,这个地位无人能及!不要想太多,两个人在一起就要多包容对方。不要等到失去时,才想起“我会学着放弃你,是因为我太爱你”
    祝好运,开心。希望你可帮到你。

    和***

  • 你如果控制不了自己的负面思绪。和男友的关系在向更坏的地步滑落,给自己更大伤害的之前,还是想想放手吧。

    半***