?你??你男朋友是他朋友重要?是你重要他說都重要都是朋友??代表著什麼急!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我记得以前看过这样一个短文,女孩问得问题和你差不多,她部男孩在他心里,家人、朋友还有她,谁在他心里排第一?男孩说都是第一!
    我们有时为什么一定要钻这个牛角尖呢,都排第一,家人是第一,她是另一个第一,朋友又是另一个第一。这彼此之间不矛盾呀!朋友是自己很重要,爱人对自己也一样重要。
    有一个老师,让他的学生在黑板上写下十个自己最亲的人的名字,然后要求做出选择,逐一划掉亲人的名字。学生越划心里越难受,手在颤抖,哭了起来。
    如果你非要让你的男友在朋友与你之间做出什么样的选择,我想他可能也是非常难受的。他难受你会开心吗?
    所以,不要和自己也不要和你的男友生这样的气。这样的问题只会让你和你的男友都难受。收拾一下心情,调整一下吧。

    云***