和我交往了4年的男朋友一直因为忘不了前女友而不愿给我一个承诺,怎么办?

好评回答
    四年了,你那么执着他都不给你一个承诺,原因是忘不了他的前女友,真的是太可怕了,一个女人最美好的时候能有几个四年啊,你是不是他寂寞空虚无奈孤独时候的消遣品啊!既然忘不了前女友为什么不早对你讲清楚呢?让你陷得这样深,真是一个自私的男人,你跟他耗不起!
    分手你肯定不甘心,给他一个期限,让他和你结婚,如果他做不到,不管是什么理由你还是快刀斩乱麻,离开他吧.
    不过即使勉强结婚了,他能一心一意的爱你吗?你心里没有阴影吗?如果有一天他前女友来找他,他们是否能死灰复燃呢?
    爱上这种男人,女人一生不会幸福,我不认为他是一个专一的男人,如果他是一个专一负责的男人,你和他四年了,他对你也该有一个交代了,这样的男人只爱他自己.

    兰***

其他答案

  • 我觉得遇到这种情况的话,你最好就和他分手吧!既然他忘不掉曾经。你又何必生活在他的生命里呢?

    l***

  • 你的问题和我的差不多,只不过我们的时间没有你们的长。你应该平静的和他谈谈,
    或是你们两个先分开一段时间,并不是分手。都想清楚彼此在对方心中的位置到底有多重要。还有一点,他也是一个很自私的人。该怎样做你可以自己想清楚,最重要的是你心中想要的是什么你一定要清楚

    幽***

  • 念念不忘的旧情人
    是所有有情人最大的感情宿敌
    一个停留在过去的影子
    挡住所有的美好
    争取一下
    如果他还是执迷不悟的
    你就选择走开
    让你也成为他记忆中的影子
    也许站的远一点
    他反而能够作出应有的决定

    爱***

  • 跟你在一起还念念不忘过去的人,还是离开他吧!

    好***

  • 如果闹得分手了,他还不松口的话,分吧,他不爱你

    跳***

  • 我和现任女友到18号也4年了  我认为值得你去追。  和我一样重感情。我中学也有一个女友,前一个月还找我了,要和我在一起。 后来我老婆知道了 就学的乖多了   以前可以说是不讲理(她自己都说他不讲理)     你该学我老婆一样帮助他突出重围。什么事都有可能的   怒力吧   4年了  不是一天2天!!!!

    y***

  • 如果你能将他熔化就熔化,如果不能?退出,先让他失去?再去慢慢体味美好。

    野***

  • 在有比较的情况下这个问题不太好说,不过这也证明了他是个重感情的人,值得追求,拥有,等待。如果你没有能力帮助他重出重围,就等待他自己的选择,这样对大家都公平(他这样做对你是个负责任的表现)

    雷***