找男朋友外貌重不重要?

我是天秤座的MM,以前一直很胖,虽然现在也不瘦,但是给人健康的感觉,而且皮肤还不错,从来我找男朋友都是说感觉很重要,其实说白了就是第一眼要让我有触电的感觉,人家都说天秤座是公认爱美的,我也是这样觉得,我的男朋友一直以来都是公认的帅哥,现在回到家里工作,因为不喜欢出去玩,又是在外地读书,以前的朋友大部分都不在家里,在外地工作,感觉碰不到帅哥,有时候真的会想:外貌就这么重要吗?我会不会随便找一个就算了呢?

好评回答
    我也是天平座的 很爱美的
    不想找一个平凡长相的男生
    但是现实哪有那么多好看的
    很苦恼的
    你要是年龄不大 就好好的选
    要是年龄  25岁以上就要现实一点了
    其实好多领导要么秃顶要么矮、丑
    很难选的  是吧
    理智和感情在矛盾啊
    我现在就是这种状态
    但是我不是美女也不是会给别人带来触电感觉的人
    但是我就想找帅哥
    没办法

    c***

其他答案

  • 赞同王子归来的观点,气质和修养和修养最重要。

    小***

  • 我非常赞同王子归来的话,外貌要说是不重要,那是假的,但是衡量一个人如何如何,外貌仅仅是一个很小的外在的因素,找男朋友最重要的是他爱你,疼你,知你!

    叶***

  • 要说不重要,我自己都不信. 我觉得你对感情的态度有问题,好好反省一下.外貌固然能吸引人,担不是唯一能吸引人的,其实能打动人的还有气质和修养

    王***

  • 我自己认为,有点重要,我不喜欢太丑的

    月***

  • 关键是找对你好的

    快***

  •   我觉得你说的感觉很对。千万不要随便找一个,这样对不起自己,也不尊重对方。长得帅不帅不是很重要,长得帅怎样?对你不好,常惹事,又粘花捻草的,有什么好。对你好,细心体贴。为人善良,又有本事,才最重要。要是这样的人又帅才更好。人没有十全十美,彼此都包容些。生活才更美好。

    乖***

  • “智慧的完美优于形体的艳美!”
    我觉得外貌并不重要,关键是内在美。