伯克利是常春藤的学校的吗?

好评回答
    布朗( Brown Univ.), 哥伦比亚( Columbia Univ.),康乃尔(Cornell Univ.) ,达特茅斯( Dartmouth Univ.) ,哈佛(Harvard Univ.),宾大(U. of Pennsylvania), 普林斯顿(Princeton Univ.) 和耶鲁(Yale Univ.)等八个位于东岸的私立大学
    zinch上关于这些信息特别详细的啊。建议你去参考一下

    葵***

其他答案

  • UCB是很厉害的一所常青藤院校
    你可以去东学西读网站上查看一下
    加州大学伯克利分校(University of California berkeley)排名情况:
    综合排名 : 21 , 化学(Chem) : 5 , 化工(ChemE) : 3 , 土木工程(CivE) : 1 , 工业工程(IE) : 3 , 数学(Math) : 9 , 机械工程(ME) : 3 , 材料科学与工程(MSE) : 6 , 物理学(Phy) : 10 , 环境工程(EnvE) : 2 , 生物医学工程(BME) : 13 , 生物学(Bio) : 3 , 电子电气工程(EE) : 4 , 经济学(Econ) : 10 , 计算机科学(CS) : 4

    u***

  • 是的  伯克利相当不错的

    鱼***

  • 确切的说,是的

    夏***

  • 好象是的,有八所分校

    世***