工商银行电子口令卡

我刚申请的网上银行。但是电子口令提示出什么U7。我在卡上找不到。不知道怎么弄。也不能交易。

好评回答
    我刚申请的网上银行。但是电子口令提示出什么U7。我在卡上找不到。不知道怎么弄。也不能交易。
    --你用的是一个类似QQ密保卡之类的登录口令!
    “U7”就是从横向或者竖向找到“U”,然后再从竖向或者横向找到“7”,二条直线相交对应的数字就你需要输入的数字。

    钻***

其他答案

  • 仔细找找..口令卡上有对应的数字
    刚才百度了一下  确实..有的口令卡没有U    有的有U
    我也看了一下 我的口令卡就有U这个字母
    实在不行就刷新一下  会让你输入其他的数字
    但我没见过这个问题  按道理说工商系统不会出这种错误的    你在绑定口令卡时  是不是把口令卡的序列号输入错了??

    赫***