推荐好用的眼影刷~最好是套装(好几把的感觉比较划算)

价格不要太高,我没那么多银子>_<有人推荐雅诗兰黛刷子套装~~还有木有别的好用的牌子推荐的?介绍详细点吖。网购可以考虑,但一定要是正品,折扣低的更好。

好评回答
    团美 上周就有这一款 的团购了
    你没有办法了
    只有期待下次团购哈

    团***

其他答案

  • 雅诗兰黛眼影刷不错的。他家的刷子毛毛很软,刷着很舒服。选眼影刷应该选择柔软蓬松一些的,当它在眼脸上扫过后能够很容易就舒展开来。它的大小应该能覆盖你四分之一的眼睑,但同时双能让你自如控制,扫出漂亮恰当的眼影。牌子太多啦,贵的便宜的都好多,如果mm网购的话,其实完全可以买到低折扣的正品,还是很划算的。只要你会识真假,网购还是一件很开心的事情~我比较喜欢去团美网,他家在卖雅诗兰黛刷子 ,你可以看看其中眼影刷介绍

    成***