该选什么专业

马上高中结束了、考大学无望、该选择一门什么技术呢?我是一名农村男生

好评回答
    与汽车,建筑相关的一些专业都不错吧;或者你可以根据家乡的情况学一些花卉种植,家畜养殖或者果树栽培之类的技术。

    高***

其他答案

  • 不知道喜不喜欢计算机,如果喜欢的话,何不找一个好点的学校呢,为什么要把自己拴在一个小的圈子里呢,北大清鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有清鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大清鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大清鸟的一切

    张***

  • 学幼师,幼师专业就业前景乐观,男生学幼师工资待遇高。
    上海华夏爱婴早期教育学院是一所专业培训特色幼师与早教师的师范类学院。
    华夏爱婴学校以传播国际先进的婴幼儿师资教育理念、培训课程与教学模式为己任,以弘扬中国传统人学教育为归旨,以整合大陆、香港与台湾三地的婴幼儿师资教育研究力量与研究成果为优势,立志造就具有国际先进幼教理论、教学能力及人格力量的特色幼师/早教师。
    为了满足教育集团旗下260多家早教中心、亲子园与幼儿园对特色幼师、早教师人才的需求,华夏爱婴(幼师)学校面向让广大中考、高考后的男生和女生(尤其是艺术类考生)招收特色幼师(早教师)中专班、大专班、本科班。学校在教学上强调对学生知识、能力与人格三方面进行优化培养,对所有学生实行包就业、包就业、包底薪的承诺。
    夏季招生已经开始,有什么不清楚的地方直接Q我,吴老师

    我***

  • 我觉得学网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。
    网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。你可以到北大清鸟昌平校区去看看

    姐***

  • 男孩子的话学这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊都是很吃香的专业的啊,你可以 昵称账号咱们一起交流啊

    知***

  • 一、根据个人优势,扬长避短,选择自己有感觉的技术;
    二、根据个人的爱好,不要为了别人去学,自己不喜欢,再好的事业也会令你厌烦;
    三、根据周边环境,不要盲目跟热,今天热的明天不一定就是好的;
    四、斟酌自己的理想,为自己的理想而拼搏才有动力。
    生活是在不断的探索中感悟出来的,多走点弯路有时未必不是好事。祝好运!

    童***