战斗贼输出宏

  求一个战斗贼输出宏,另外盗贼宝石,副魔,铭文也请讲解一下,谢谢·!

全部答案

  •   宏确实没必要用的。
    宝石嘛,首先看你面板上,命中是否够,命中如果不达标,也就是不能达到250的命中,看你差多少,差得多了,就插10命中石头,差的少了换5命中5敏捷,等你命中够了,就可以换10敏捷的石头了。命中鞋子还有稳固,手套还有精准可以附魔。
       下来就是全身装备FM了,头部12敏3%的暴击伤害的多彩宝石,FM凶暴秘药,塞纳里奥远征队崇敬可买。胸甲FM6属性。手腕24攻强,手套命中没够就精准,够了就换26攻强,腰带的忘了,裤子虚空毒蛇腿甲片,鞋子稳固。武器双猫鼬。 铭文影袭+切割。
      (天赋我这里就不用说了吧) 小怪1星切割,全程1星就够,17S的时间类,看情况剔骨,一般4-5星。 主要还是来说BOSS战 潜行,看LR是否误导开怪,看看需不需要疾跑到BOSS背后,当然,起手绞喉(1星),切割,然后开冲动,5星割裂,然后5星剔骨,都在这1星切割的17S内完成,完全可以。
      然后3星切割+5星割裂保持全程,如果割裂时间足够长,可在满5星情况下使用剔骨。冲动结束后使用剑刃乱舞,等剑刃乱舞也结束了,打孔能量,再用杀戮盛筵。下来哪个技能好了就立即使用哪个,除非团长说马上嗜血或者英勇就要好了,可稍等一块开。 这里我说下,为什么要全程割裂,因为你的暴击的关系,无BUFF下,暴击超过35%,这样在战斗的时候各种BUFF和自身SP和FM的触发下,暴击能超过50%,再用剔骨,这样伤害才能上去,没暴击,剔骨伤害完全赶不上割裂。
      所以,装备中前期,暴击不高,就全程用割裂就行了,小怪因为打的时间短,所以剔骨就行。

    梯***

  • 贼技能那么少还需要宏么?

    p***

  • 战斗贼输出还用宏,我看你也别玩贼 算了。就影袭+切割+刺骨。3个键位。再说这3个技能用宏 不可能实现。雕纹用影袭+切割。宝石红孔全部10敏捷,如果命中足够就黄孔10爆。

    1***

  • 战斗贼的输出没有哪种一键傻瓜宏的啦~
    我战斗贼输出的心得是:
    1。速度!你副手砍得越快你能量回的越多。所以要全程保持切割。和多堆急速。
    2。星,注意不要让星溢出而浪费,这点说的容易做起来很难!
    3。破甲,3.13版本的破甲的收益颇高,所以是仅次于急速的第二属性。
    4。敏捷,高端后所获得的收益高于攻强。是第三属性。
    5。BUFF,这里说的是BUFF的叠加。在那些出发或者主动释放的增益BUFF叠加最高最多的时候后放出最高伤害的技能。
    6。命中,SW里254左右。硬指标。
    围绕上面的几个心得,不必模仿他人,按自己的想法收集装备和堆属性吧!

    我***