战斗贼武器选择

请问上古其拉短剑是怎么获得的啊?据说是任务获得,但怎么能申请到这任务,是要拿其拉帝王武器换么?
我现在在武器选择上遇到了困难,多彩,符文剑,上古其拉撕裂者,磨沙槌,上古其拉短剑,应该怎么搭配能达到最佳?还有龙牙饰物与蜘蛛之吻的选择。。。

20分起步,如果回答详细,还可以+分~~谢谢~

好评回答
    盗贼武器主手要求上限越高越好,副手要求属性好、秒伤高
    上古其拉短剑是匕首,是用其拉帝王武器换的。
    不过如果你用匕首的话,主手拿naxx蜘蛛3的牙是最好,没打到的话就用上古其拉短剑
    如果用剑,那就是主手上古其拉撕裂者,副手naxx dk1的天使剑,主手如果没有上古其拉撕裂者就用多彩,副手天使剑没有的话可以用符文,也可以多彩。
    饰品最好的就是龙牙饰物+蜘蛛之吻
    对于锤子,由于天赋专精是击晕,并且比剑少了武器大师的5点武器技能,贼拿pk还不错,副本输出就差点了

    长***

其他答案

  • 长夜漫漫  你是SB吧
    盗贼天赋里的锤专精现在也加锤技能了,你是还在做梦没睡醒呢吧
    请不要误导其他人
    纯2B的小白

    s***

  • 首先,要搞清楚战斗贼的伤害来源:1,邪恶攻击,2,主手武器平砍,3,副手DPS,4,TG-----综合这四个方面,选择武器注意以下要点,一是主手攻击上限越高越好(影响到邪恶攻击和剔骨),二是副手速度越快越好(副手速度慢了影响主手的出手次数)
    其次,战斗贼一般选用剑。锤,和拳套。因为锤和拳套入手困难,也没有多少供你选择(部分拳套还是狂战的装备)。所以一般都用剑。
    最后,主手和副手最好不要一个用剑一个用锤,用同一种类武器,因为还有武器专精提供相当可观的伤害。
    P.S.48级不要过分追求武器,找朋友做把幻影,副手随便找个速度快的就行了。

    柳***

  •   神圣其拉短剑
    拾取后绑定
    单手 匕首
    72 - 134伤害 速度 1。70
    (每秒伤害60。6)
    +7 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       装备: +18 攻击强度。 "这件武器经过了源质的强化。" 亚雷戈斯的任务给予人,声望要有尊敬才可以接。 需要其拉帝王武器 1个 源质矿石 ×3 任务内容:一千年以来,我们并没有无所事事地留在这里,知命。 我们在这里看着这些野兽耗尽资源时自相残杀,我们倾听了它们密谋毁灭我们世界的谈话,我们还知道了它们内部的争权夺利。
       它们确实有弱点,而且我们知道如何利用这些弱点。 找到它们在葬礼仪祭上陪葬用的武器,把它和他们自己的神所创造的最强的元素融合在一起,我们就可以创造出终结一切的武器。 你就这样想。 主手上限要高。负手要求属性要多/ 。

    y***