战斗贼PVE到底剔骨还是割裂

3.13后换了战斗贼.也更换不少技能..但是这个剔骨和割裂的取舍我一直不知怎么办 有时候打BOSS到了5星还在考虑按4(剔骨)还是按5(割裂).
  网上查了不少又说割裂好的 有说剔骨好的.我越看越迷糊.所以来问问各位达人.
   现在说说我的装备吧 各位达人好分析.
 武器:恶行 野蛮
 蛋罩 终结锁链 阴险手腕 永生幽暗手套 长夜 T6肩膀 衣服 腰带 靴子 永恒长夜护腿
 蛋戒 HS崇拜戒指
 灰舌 背叛者疯狂

 以上的是我现在的装备 请各位达人分析下
  全BUFF 加上灰舌效果 46的暴击 命中280
   我真的不知道该剔骨还是割裂了.
 天赋是5.51.5  望达人指教.顺便教我盗贼的极限舒服手法 谢谢各位达人.谢谢.

好评回答

其他答案

  • 用剔骨,别用割裂,因为刺杀里第二层的鲜血飞溅点不出来,割裂伤害强化不了。战斗天赋倒数第二层的暴击伤害提高的天赋,用剔骨的收益明显要高于割裂。五星剔骨,三星切割,循环攒够五星后等能量回的差不多,用终结技,保证灰舌饰品的最大时间覆盖。

    深***

  • 毫无疑问 TG

    1***

  • 战斗贼还是用割裂好,再加上能延长割裂时间的那个铭文,DPS会很高。
    如果队里的暴击都很高,那就用尊严贼剔骨,基本能做到10次技能中有3-4次是5星剔骨

    曾***

  • 您的装备我很羡慕…个人感觉,你得提供你的破甲等级出来。如果破甲等级高,不暴击的TG伤害也是可以超越割裂的,这个时候选择剔骨吧!你的暴击率很高,在剔骨雕文的支持下,35能量的TG能有比25能量的割裂更大的收益。

    土***

  • 这么好的装备,还问这种问题。就单说一点280命中,几乎不出MISS吧?那么高的爆,你不TG,还在等什么?

    芨***