世上有没有真爱?

对于这个问题,不知该持什么态度,不知道世上到底有没有真爱?

好评回答
    有,母爱,父爱,兄弟姐妹的爱是真爱。其他的或社会上的都是虚伪的爱。。除了你父母对你是真爱。其他都不是什么爱不爱。,最多算肉麻。。呵。孝顺父母就够了。。。

    均***

其他答案

  • 真爱其实很平凡的,穿平凡的衣服,住平凡的房子,吃平凡的饭菜,平平凡凡吵吵闹闹过日子。然后, 你疼我,我疼你,的相伴一生,你觉得还是很幸福的,这就是真爱.。

    晚***

  • 那当然有啊!象父母对子女的爱就是。

    h***

  • 人之初,性本善.

    和***

  • 疑惑...
    回想起孙中山倡导的“博爱”,纠结啊~

    1***

  • 当然有,父母对儿女绝大多数是无私的真爱,难道不是吗?您可能在爱情方面受过伤害,不敢相信真爱;如果您选择朴实家庭培养的朴实无华的另一半,无私的捧出真爱,一定会得到真爱的;请麻烦反思一下自己的心态:1。反思一下自己的眼光;2。反思一下对爱是否无私的付出了?从佛家观点:长期来看,付出的和得到的一定相等。。。。。。请参考!

    1***

  • 应该有!只要你自己毫无所求的付出,呵呵,你自己做到!

    1***