大家觉得阿里巴巴平台效果怎么样

好评回答
    阿里巴巴效果虽然很好,但是阿里巴巴是一个高消费平台,而且会员很多,鱼龙混杂,与其花钱做阿里的国际站,不如选择一个免费外贸平台来做,这是我做外贸一年来的经验,比如说实惠网吧,即使你不确定它是不是有效果,但是作为一个免费外贸平台,试一下总还是没有什么损失的,现在国际经济环境风云多变,靠节约成本是企业生存的法则之一。

    k***

其他答案

  • 我们是小公司啊,本来老板是准备在阿里做的,可是收费太高了,想到了做免费贸易平台,实惠网不知道效果怎么样?现在的平台效果不如以前了,不敢贸然行事啊。

    若***

  • 感觉还可以呀!

    罗***