该准备什么呢? 签证到手之后?

 签证到手之后,该准备什么呢?,意签到手了(往返机票、城市间交通都已经买完票),6月12日出发法意游,但是感觉好多东西都没准备好!!!现在有点像是无头苍蝇到处乱撞,我应该准备些什么呢? 1. 查询各个景点的交通,这个感觉通过穷游将行程导出就有现成的了,还需要准备其他的吗? 2. 准备各个景点的门票。这个是购买通票呢?还是网上预定呢? 3. 规划好吃饭的餐馆 4. 购买旅行需要的物品 5. 学习英语日常用语 请问除了以上的内容,还有其他需要准备的吗?

全部答案

  • 学点意大利语比英语有用。。

    1***

  • 坐着等就行了

    林***

  • 看你语言通不通咯。意大利人不太讲英语,不过每个地方旅游局的人都讲英语。所以如果英语也不太好,那就先啃啃攻略吧,也可以买一本lonely planet呀。如果英语也不错,那就不急啦,主要先安排好每个地方大概准备待多少时间。之后每到一个地方先去旅游局办公室拿一张当地地图,让旅游局的人给你指指推荐去的地方,让旅店老板给你推荐下吃饭的地方,就好啦。

    迈***