还有翻译是直接写在复印件上呢还是另外打印在一张纸上?

 瑞士访友16号送签,23号签证到手,下来要细化行程和酒店咯,准备在5月中下旬花半个月游玩瑞士和希腊 现在在准备签证,遇到若干问题,不知道有没有达人可以解答,在此多谢~~ 首先是准备签证资料 不知道大家都翻译了哪些资料,还有翻译是直接写在复印件上呢还是另外打印在一张纸上? 另外,关于瑞士去希腊的问题也令我头痛。 其一,苏黎世或者日内瓦坐火车到米兰,然后坐爱琴航空的飞机飞雅典转圣托里尼 其二,从苏黎世做瑞士航空的飞机到雅典,然后买船票到圣托里尼 第三,柏林航空苏黎世直飞圣托拉尼,可惜每周只有周三有一班飞机,时间不正好 1.预计行程 5/16 shanghai-zurich                                                    宿Zurich 5/17 zurich                                                                    宿Zurich 5/18 zurich-rigi-luzern                                                    宿luzern 5/19 luzern-interlaken                                                    宿interlaken 5/20 少女峰-bern                                                              宿bern 5/21 bern-montreux-vevey                                            宿vevey   5/22 vevey-lausanne-geneva                                          宿geneva 5/23 geneva-milan-santorini                                          宿santorini 5/14-27 santorini 5/28 santorini-anthes 5/29 anthes-shanghai 大家帮忙看看瑞士的行程怎么样,是不是太赶,每天换不同的城市住 可以怎么样合理化一下,谢谢   2.瑞士的访友签证有没有人签过,我已经定好了上海-苏黎世,雅典-上海的机票 是不是也需要把苏黎世到雅典这一段的机票以及雅典来回圣托里尼的船票预定好呢? 廉航很多机票都是网上直接出票的,退票条款很苛刻的,不敢定啊~~ 船票部分呢?总不见得和VO说我在雅典住4天吧 如果说住圣托里尼的话,他会不会要求我去买船票呢 3.希腊部分的住宿 由于瑞士那边有同学(她是外交官)可以帮忙安排住宿, 而且访友签证的资料里面也没有要求预定酒店,所以瑞士那边的酒店可以慢慢安排 但是希腊的酒店不定会有问题吗? 4.现在最大的问题就是从瑞士到希腊有没有什么方便一点的交通 我看苏黎世有柏林航空每周三一班飞机往返于圣托里尼,但是我赶不上 剩下就是在whichbudget上查到说米兰有爱琴航空和 Meridiana航空直飞圣托里尼, 但是前者我到前者网站上查到这样飞也是要经过雅典转机 而后者网站怎么也查询不到2009年6月之前的航班,有没有知道的达人点拨一下哪

全部答案

  • 5月份到圣岛游玩可能还不能下水,只能游景点。圣岛不大,在那里停留4天似乎多了一些。除非愿意享受休闲的日子。如果时间不变,可以去火山岛一天,剩下三天去看看日落,转转红沙滩、黑沙滩等地。岛上租车游最方便。雅典呆一天只能在市内转。要是时间多一两天,可以到伯罗奔尼撒半岛去玩一玩。还是很有意义的。

    E***