我在网吧想玩天堂但是没有!从官方网站上下还总出错!这是怎么回事啊?请指教

全部答案

  • 我 的朋友就是在网吧玩 对机器要求一点都不高 就是网速要快 最好 是电信的网吧
    要下游戏的话 找网管 一般 晚上上去 下人少网管无聊 你给他找事 他也愿意帮你
    有还原卡 的 网管会给你搞定 不过以后你只能上这一台机器了因为玩的人少 不可能每个机器都装天堂 还有 就是天堂这个游戏太大了 安装后有将近3G 所以安装时和网管介绍清楚    把分给我啊 !!

    头***

  • 网吧没有天堂的话,我看没有必要去下载,网吧的电脑有限制,通常会把“我的电脑”等等选项都限制了,还装有还原精灵,从起电脑后,你下的东西又没了,好不容易花时间下的,从起机子后没了,还不够你上网的时间呢,我建议你换家 “网吧” 吧

    1***

  • 在网吧下载这种大游戏,必须和网吧老板取得联系,取得同意
    一般的网吧都有上网、下载等的限制,还有还原卡、还原精灵等软硬件的设置,是不能随便安装这种大游戏的
    只有网吧老板协助你取消限制,才能安装
    至于下载,如果你家里的计算机没有优化,超过300M的单个大文件根本不可能下载成功。用那个11段的分段下载,多试几次就可以了

    1***

  • 这可能是官方的问题,一会后再试试.

    l***

  • 跟网吧没关系。这是天堂的问题。我在家也上不去了。

    童***

  • 网吧什么配置?最低CR2.0/256内存。如果不够,请换网吧,还有限制下载,和装PUBWIN的要先把PUBWIN想办法弄掉。就可以了。

    1***