建行对公客户大额提现要收手续费的吗?收费标准是什么?

我在建行某分理处开了个对公基本户,前些日子从对公户中提取了287500元,银行收取了237.5元的手续费,名称是对公客户大额提现,以前从没碰到过这对公提现还要交手续费..不知是什么原因

好评回答
    大额提现是有手续费的
    5万元以下不收取手续费,超过5万的,每多提现一万,手续费为10元,所以取现287500元,手续费为(287500-50000)÷10000×10=237.5元。

    h***

其他答案

  • 5万(含)不收费,超过5万的部分按超出额的千分之五收取,最高200元。

  • 应该好多银行都要收取的。农行是10万以上的收取。。即超过十万的金额每增加一万收取十块。。

    圆***