怎么通过相亲找到好男人?

我家开了个工厂比较有钱,但是我不希望我的那一位是因为我家有钱才来喜欢我或者恭维我的。我知道我不优秀,也不是那种特招男生喜欢的漂亮女生。但是来相亲的男的总是说我喜欢我这种性格什么的(学生期间都没有这种情况发生,所以我感觉很假)。我要怎么才能通过相亲找到好男人?
相了几个人,一个是什么都还没有接触过呢就记着见我的家人,媒人说是什么没有时间,但是我觉得如果和他合得来的话我自然是会让我的家人见他的,所以我觉得是看上了我家的钱。
还有一个是第一次吃饭(相亲),5、6块钱就可以搞定的街边小吃,那个男的拿了100元去说是要付款,我见他拿的钱太大了所以就拿出了自己随身带的零钱。我俩同时举着钱让服务员收钱,服务员自然是收我的零钱了。这个没什么,真的没什么。关键是他后来讲的那个笑话,笑话大意是一个男的跟朋友在一起打的又不想付款,时间长了又怕朋友心里不爽就故意拿张大钞装出要付款的样子,司机不愿收大钞,朋友没办法就说自己有零钱这样自己就又不用付打的费了。所以我感觉这个人有点耍花头。
目前给我印象深刻的这两个人了,还是我这个人太过于吹毛求疵太过分了?还是该睁只眼闭只眼?

全部答案

  • 世上有很多好的伴侣,只是看对不对味,擦亮你的眼睛哦。好男人多,虚伪的也不少哦!

    清***

  • 其实你应该这么想
    相亲是找不到对象后迫不得已的下策
    男的既然要靠相亲来找对象,只能说明这个男的肯定有这样那样的原因找不到老婆
    所以,想要碰到合适的是很难的。
    你作为一个家庭条件优越的女生,自然对另一半的要求比较高,也对于钱这一块比较敏感,所以找不到合适的就更家正常了。
    建议还是首先从熟悉的人中找合适的,可以适当降低条件,只要男的不是为了钱都可以考两次,实在找不到的话再相亲
    试着调低你的条件,还有就是不要透露你的家庭背景

    s***

  • 让媒人说你家的条件一般,不要来你家

    t***

  • 怎么通过相亲找到好男人?
    答,要有一双发现的眼睛,最好你会出题考人

    星***