请问,怎样识别好男人

未婚前,通过他的一言一行,怎样观察他将来必定是个好男人?请大家给点建议和意见

好评回答
      我来总结一下吧:
             1。好男人大多是比较胖的那种。心宽体胖是常识了。所以要推荐这一点。
              关键是爱不爱笑。不爱笑的另当别论。爱笑的人通常都会有爱心,善良。
             2。生活中比较大路的那种。不知道大路的话去看古龙的小说吧。
      只有大路 的男人才够大度,这也是优点之一吧。 3。不要长得比较好看,有了这个资本 的男人大多是情人多多。不是绝对的 啊。也有例外的啊。 4。
      对烟酒不要太感兴趣的男人。偶尔有一点没问题的。根据经验呢。这 一类男人都比较理智。尤其是沾酒的男人啊。小心了。 5。最后来一个绝杀的招。如果你学过一点心理的话。我就说出这个来。 看他的眼睛。
      那是心灵的窗户。你要用心去观察。一个人所有的一生, 所有的一切行为都在那里面,包括表面的和内心的。但是有的人可 以看得来一点,有些人却说那里有什么。我看不到。试试,会有些用的。

    古***

其他答案

  • 没有好男人,好男人都跟别的女人了。

    真***

  • 其实,要真正认清一个男(女)人,一定要等到婚后.

    邻***

  • 如图.

    助***

  • 言行看不出是好是坏,要自己了解

    麟***

  • 不好说,人是会变的.
    从表面是看不出什么的,两个人只有长期的相处才可能了解他是怎样的人,可是以后他又会是怎样的人呢,说不准的.
    只要现在对你好就是好男人了.

    如***

  • 男人要得到你的时候是会表现为一个绝种好男人,得到后就本性大露了,要找好男人是不容易,不过我相信还是有的,只有他是真的爱你的那么他会用他的真心对你的,其实男人并不是坏,只是因为他们没有找到他们想要对她好的那个女人.

    m***

  • 靠女人的直觉

    龙***

  • 很难呀,不过也很简单耶!你同时用旁观者的视角来看待他,一般不会错!+

    闪***

  • 心地要善良,对人要诚恳,善解人意,细心体贴,聪明而不圆滑,老道而不世故。
    象我这样,呵呵

    骆***

  • 于微细处见精神。你可以从一些小的事情上来观察他:对你是否有爱心、诚心,对你的家人是否有耐心、敬心,对工作是否关心、细心,对社会是否有责任心,对朋友、邻里是否热心。文化知识及修养如何,在公交车上是否主动给老、弱、病、残、孕、幼等让座。这些举动是否做的很自然,还是在你面前的故意表现。如果以上你的答案是满意的,那你尽可把自己的幸福托付给他,你就已经找到了可意的郎君了。

    冬***

  • 善良,大方,肯为你花钱,对家人朋友好的人一定没错.

    海***

  • 对你大方,对你的家人如同对自己的家人一样好,尊重你的一切意见,宽容你,有一颗包容的心,小气的男人肯定不会对你很好的

    5***

  • 你好!你可以通过他日常最微小的是就可以看出他的细心、耐心、爱心。因为每个人的行为都不会在乎这么小的细节。祝你幸福!!!!!!

    y***

  • 人会变的.天底下的好男人不多的.

    f***

  • 难,太难了.人会变的,结婚前的男人都挺好,可婚后当老婆变成黄脸婆了,他们就不那么对你上心了

    贪***

  • 婚前通过一个人的言行,只能在表面上看出这个人的品行,具体说他的将来一定是个好男人,这个谁也不敢打保票。因为一个好男人不是与生俱有的,这其中女人起着很大的作用。这就好比男人是禾苗,女人是土地,禾苗长势如何关键在于土地。

    天***

  • 你指哪方面好?

    猛***