相亲遇到好男人,可是这种情况是否应该继续交往?

今天我去相亲。前几天介绍人将相亲对象的基本情况告诉我,我真的非常满意。今天见到本人,给我的印象很好,学历高、个子高,形象也不错,事业有成,谈吐文雅,而且挺有绅士风度。我们聊了两个多小时,交流得还不错,我感觉他对我印象也挺好的。
  但是有一件事让我特别犹豫,是否可以继续交往。
  因为他年龄不算小了,已经34岁,我25岁。当时介绍人跟我说过,这位男士是个很传统的人,现在事业稳定了,想尽快成家。今天见面后,我发现他结婚、生子的愿望特别强烈,我们在公园散步时,他看到身边跑过的小孩儿,看到在树下画画的孩子,眼睛里流露出一种特别的感情,而且好几次跟我说,为了事业他放弃了很多,结果一耗都这么大了,当年的同学、身边的朋友的小孩儿都六、七岁了,当初要不是为了事业,他的孩子也好几岁了。我对这方面没什么体会,只好默不作声。我有点不懂,男人都这么想有自己的小孩儿吗?
  他是个传统、恋家的男性,也是个好男人。可是我觉得自己还很年轻,我的事业还没起步,我也不想太早结婚,最早也得28岁。而且我不太想要孩子,或者我想稍晚一点再要。
  但是,如果跟这位男士交往,一切顺利的话,我看一两年内就得结婚,刚结婚就得要小孩儿。对于这些我还没准备好,所以很烦恼,面对这么一个各方面条件都好的男士,要不要继续交往下去?大家帮我出出主意吧,谢谢!

好评回答
    其实说句你不爱听的话.做为女人你也不算小了..如果你现在还觉得你还没玩够的话.那么等你玩够的时候你也找不到你觉得好的男人啦.34岁的男人不算很大.正是男人最优秀的年龄.我觉得你应该和他交往下去.关于那些什么孩子的事呀.等你们交往一段时间后你可以试着跟他谈谈你的想法..如果他真的爱你.会尊重你的意见的.而且比你大的男人是很懂得关心人的.而且在很多方面能给你很多帮助和给你好的意见....不要觉得自己还年轻.特别是女人.如果你真的想把你的青春献给事业的话.那你也可以有别的选择.如果不是.就要把握好自已的机会.....

    瞌***

其他答案

  • 根据我多年的经验来看!
    这男人不行!
    结婚后会变的!
    你要三思而后行!
    我是为你好!

    c***

  •   可以继续交往的。
    从你的情况来看,你和他继续谈下去,并没有什么损失,而且还有可能捡到宝。为什么不呢?
    但是你一定一定要慎重。谈恋爱是两个人的事,但是结婚却就是两个家庭的事了。再相爱的两个人也要面对彼此的父母。如果他的父母是超级难缠的人,我劝你最好及早撤手。
      以免后患无穷。 爱人的第一印象很重要。但是却不一定第一眼你就是看对了。有些人结婚了几十年才发现嫁给了一个魔鬼。就我同学的一个邻居大妈。原来老伴几十年恩爱都是假的。六十多岁了才闹离婚。男的早就把钱都转移了。大妈是净身出的户。后来才知道其实他钱多着呢。
      大妈真的是好可怜啊。青春美貌已逝,几十年恩爱转眼烟销云散,怎么叫人甘心!怎么叫人不痛心! 所以说短短的一两天,真的不能代表些什么。恋爱中的女人也常常是不太理智的。太容易沉醉于不切实际的完美世界里。建议你清醒头脑,擦亮双眼,认真一点地看,用心去感觉。
      好的男人是不多的。遇见了是几辈子修来的福气。 祝你爱情顺利圆满。 。

    清***

  • 要,好男人存货有限,欲购从速呀.

    镜***

  •    奶茶的有首歌是这样唱道的:有些人旦错过就不在。
       你现在如果不选择的话,真的有可能会错过他,而且不一定可以保证,你下一个会碰到的是比他更好的人。

    1***

  • 喜欢就交往吧,好男人难找。

    希***

  • 觉的可以就不要犹豫了………………
    机会错过了………………
    就再也没有了………………
    这个时代,好男人真的非常少………………
    而且,这样男人,不会去用很多时间等你的………………