一个好男人的标准是什么?

有两个男人(我已经离婚,他们也都已经离婚,只是一个28,一个30,我29,28的有个女儿,两岁,我也有个女儿,七岁,30的没有孩子,28的是安徽人,30的是湖北人)都说爱我,但是我更爱这个28的,所以我想知道两件事,如何选择和放弃其中一个;好男人应该是什么样的?谢谢

好评回答
    在好,在有钱,在帅,在体贴,在怎么样。。。。都比不上有责任心。
    如果一个男人再好,没有责任心等于零。
    你应该比较他们中谁更有责任心,我想这就不难选了

    v***

其他答案

  •   你是过来人了,你很清楚爱情和婚姻生活并不是一会事情!
    爱情不能用来生活!有些人的爱情在现实面前很"脆弱"!
    还是从男人的责任感,对你和孩子的态度来考虑吧!
    我比较赞成选30岁的,而且你们不再要孩子!如果他能接受不再要孩子,只一心一意的对你们,可以说他对你的心已经很真诚了,所以他比较合适!
    为什么不选择28岁的,一是他比你小,其实这个很次要,重要的是你们都各有孩子,以后相处会很难,难就是会有很多小事情!你能想的到有多难么?自己的心都在自己孩子身上,别人的孩子你管教也是个很大的问题,多看看有孩子离异再婚家庭的故事吧!说句自私的话,后妈不好当!
    还有你可以用具体事情来考验他们2个,用经济最直接也最好使,条件是爱我就为我做吧,不做就是不爱,当然要在他们条件允许的情况下,如果有自动退出的,你也就不用这么头疼的选择了!
    如果自动推出的是30岁的,其实你也因该很高兴,毕竟你对28岁的喜欢些,她的孩子2岁还小,孩子如果不和以前的妈妈再来往,你来教育也还好,但如果还常来往,你就不是只和孩子相处了,而是和他原来的一个家庭相处!
    我刚才看到的一个提问,看看多惨,所以第2次更要慎重!!!
    我不想离婚怎么办?
    我离过婚,因为前夫婚外情。
       我带着一个孩子。 后来,遇到现在的丈夫,比我小,没有结过婚。 相识五年后结婚,生了一个孩子,刚一岁多。 因为生活琐事,我觉得他在生活上什么事情都不知道,不知道心疼我, 我们有时候争吵,但是吵完了就好了。 但最近他提出坚决离婚。 觉得我没有把以前的孩子教育好,很多事情没有做好。
      和他性格不和,更主要,因为我有孩子,让他很没有面子,觉得影响他事业发展。所以他坚决要离婚,他要孩子。 可是我想我是爱他的,孩子也不能没有妈,我不想离婚。 我该怎么办? 谢谢 。

    心***

  • 只要你自己爱 就是你心目中的好男人

    1***

  • 和先上床的结婚。要不就抓阄,你都有50%的胜算。要不等到明年决定吧。不要烦,也不要急。不吃梨,怎知梨的滋味。{话丑理不丑}

    远***

  • 有条件的话可以问一下周围的朋友,但不要自己直接去问,找合适的人来证实一下人品和第一次离异的真实原因。第二次选择要慎重,不要光看表面现象,毕竟大家都是过来人了, 特别对于女同志来说。

    k***

  • 最好以你前夫为标准尺度。

    l***

  •   我的感觉就是 要 孝顺!体贴关心你!  有爱心 有责任心 上进心……

    -***

  • 相处段时间 自己看吧 我还是看带小孩的好点

    1***

  • 呵呵
    依我的标准当然是成熟有魄力了,还要大度宽容。年龄不是问题,重要的是要有心灵相通的感觉吧
    你有过一次婚姻,应当明白婚姻不是恋爱,要重质重量呀
    呵呵说了这么多
    希望你能幸福
    祝你好运

    随***

  • 孝敬老人、体贴爱人、善待别人、真诚对待朋友、有上进心。

    1***