喝醉酒后胃酸过多怎么办

老公老是喜欢出去喝酒,喝很多回来,要吐,今天早上起来还吐,他说是胃酸过多,请问该怎么办?

全部答案

  • 如果仅是以胃酸过多的问题来说,(由于大量喝酒而伤到了胃)除了可能需要服中调养胃的药(中成药为好)之外,可以在早、晚各一次,每次各服一粒叫“奥美拉唑”的胶囊,一般有两到三天,胃酸过多的情况就可以消除或者明显减轻了。

    姑***

  • 喝点奶,纯奶,酸奶可以的,可以帮助解酒,而且在喝酒前最好吃点东西,不要空腹喝酒,这样会好点.

    m***

  • 用温水沏点蜂蜜水,既解酒又养胃。

    松***

  • 你可以大口大口的吃一个苹果,既能至酸又能醒酒。

    盲***

  • 喝点带碱性的饮料来中和一下!

    老***

  • 经常喝吐了不好
    弄点醒酒汤应该不错的

    麦***

  • 我也一样,喝多了第二天吐一天,喝点水也吐
    没办法,吐完就好了,一般到第二天下午才缓过来

    锅***