男生喜欢女生为什么不告白

我们是邻班,一次月考我们分在了一个考场,考试时发现他总看我,(他蛮帅的)每次看我的时候我都表现出不耐烦,但是心里只是在想也许就是看一下没别的意思。考试之后,我和同学有说有笑的散步正好看见他和他同学,他一直在看我,他班同学说:“好了别看了。”从那个时候起我就感觉他好像是喜欢我,但是他没有什么行动,这让我很疑惑。上间操的时候他也在看我,在学校附近看见他时他也在看我,可我每次看见他在看我的时候都装作像陌生人一样(其实心里挺喜欢他的,只是不表露)。有一天去水房洗手正好他也在,我一进去他马上就走了,心里真是有些搞不懂。后来我想可能是我自己多想了,不然他怎么不告白?过了几天,放学了同学们都出去吃饭了只有我在教室,他们几个人在猜我们班里有没有人,其中有一个人说:“有,在墙边了,就是你以前非常喜欢的那个女生。”他在外面说:“谁喜欢她了。”从那以后我就判定他喜欢我,我把这件事告诉了我最好的朋友,朋友说可能是我以前对他像陌生人一样,他没有勇气怕拒绝所以才没有怎样。所以从那以后每次看见他我都一直看他,一次我们两个班一起看报告,他经常看我,我也时不时的看他,他在旁边一直在拿卷纸发出声响(动作很酷)我们两个其实都很怪,有时我看见他了就一直看他,让他知道我在看他,他也是这样;可有时明明看见他了还要表现出像陌生人一样,他也是这样。昨天晚上放学时,我在走廊里,他看了我一眼,然后就摸他班一个女生的头(表示再见),走之前他又看了我一眼,今天我们在走廊又遇到了他又看我了。晕呀,这种情况已经习以为常了,我晕~~如果他喜欢我为什么不告白,还是不喜欢,晕~~(我们不认识,没说过话)

好评回答
    这个男生和上高中那时候的我简直是一摸一样!!那时候别的班的一个女孩也老看我~其实我也老看她,但是一对眼的时候,我就装陌生人一样把眼神移开,其实我还挺喜欢她看我的~~~我也偷偷看她,那时候的和你俩这情况简直太像了!!!但是毕竟不认识,我也要面子就没追~~其实我也知道她叫什么,但是就是不好意思。。。学生么那时候没接触社会呢!你俩的这感情也一样,都不好意思~但都享受对方投来的目光。。。。。你可以主动的试一试,最好是前做好朋友!!!

    威***

其他答案

  • 好复杂的感情。…我们男生在青春期有这种心理复杂感情是很难解释的。有时是需要女生主动点。…你何不找个机会问清楚,免得这么麻烦阿。当然首先是你怎么想。

    阮***

  • 首先,本人看人一扫而过;其次,以审视的目光与对方相视。不习惯在对方不知情时观看对方。同时,也排斥别人在我不知情时看我。

    本***