婚姻遇到坎坷,请大师帮忙解卦

出生年:1981 性别:女 占事:婚姻
起卦方式:手工指定  (铜钱)
公历时间:2010年4月5日23时14分    农历时间:庚寅年 二月二十二日子时
干  支:庚寅年 庚辰月 丙戌日 戊子时
旬  空:午未   申酉   午未   午未
神  煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥

         巽宫:风火家人         离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土
?蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木

好评回答
      如果是上上好挂,你该怎么做?如果是下下挂,你又该怎么做?既然能算出来,就说明已是定数,又怎么能改变呢?就像是果子成熟就不能变回原来的样子一样。《太上感应篇说》:“祸福无门,惟人自召”,说的就是祸福都是自己以前种下的种子,到现在遇到条件成熟结出的果实。
      就是佛门说的种善因结善果。现在婚姻遇到坎坷,就要好好想想问题出在哪儿?我觉得有两种原因,一个是以自己为中心,埋怨对方。另一个就是有第三者。两个人在一起只有以对方为中心,以整个家庭为中心才能幸福,成全别人才是成全自己。首先自己要检查一下,是否自己没有毛病呢。
      怎么检查呢,依照《佛说十善业道经》的标准:不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不两舌,不绮语,不恶口,不贪,不嗔,不痴。如果你都做到了,问题就不在你这边了,如果没做到,自己要行动起来,改正自己的错误。这样坚持一段时间你一定感到内心平静,会有效果的。

      对方看到你变了没有地方可挑剔的了,长时间就会被你感化了。我想这是解决问题最好的办法了。算卦是不能解决问题的。前途还是掌握在自己手中的。《了凡四训》和《佛说十善业道经》是改变命运很好的一本书。网上有电视剧和电影,也有人讲解,不妨学习一下怎么改变命运。

    d***

其他答案

  • 风火家人卦变风水涣卦,家人有涣散之意,?蓉岳牖鸨淇菜菜纠词敲鸹鸬模孟裼械腥死唇ヒ谎飧龅腥瞬皇桥判欣隙褪嵌咽值哪凶樱枰氨肝淦骼吹挚梗律裼肴丈穸际峭粒巳耸屏Σ恍。阋舶镏庵ㄊ牵合蛭魅ィ蚺宕靼咨鹌鳎约按┌咨路S屑也灰装。?

    崂***