喜欢上比我大20多岁的男人

我是在一个交友网上和他认识的,他将近50岁了,离了婚,有一个读高中的儿子,现在是事业有成。我们现在还没见过面,但经常通电话,我深深地被他的成熟魅力所吸引。我是在读的研究生,各方面条件也不错,从来敢爱敢恨,但现在我犯难了,因为我不知道他是不是真的爱我,或许只是为了找一个情人,所以我很害怕付出真感情,可现在我发现自己越来越喜欢他,我该怎么办?

好评回答
    宿世的山盟海誓造就今生的情爱缚重,最可怕的是一方情爱已淡,一方情执犹深,痛苦自然不可避免.三界轮回淫为本,人道往返爱为基.爱河千尺浪,苦海万丈波.不如归去.随缘自在

    悉***

其他答案

  • 喜欢,是好事。
    但是怎么对待呢
    一直这样欣赏他喜欢着他吧。。

    小***

  • 楼主,你犯件啊?

    知***

  • 我深深地被他的金钱魅力所吸引
    可现在我发现自己越来越喜欢他的钞票了
    【和自己相差20多岁的人而且还有个很大的儿子竟然说说喜欢他
    那是很假很虚伪的表现
    你是在走杨振宁和翁帆的老路 支持 加油 女研究生】

    1***

  • 这就得看楼主你的想法了。
    你如果想图一时之快,就和他好。但是从长远看你们俩注定悲剧,甚至会闹出人命(这不是吓唬你,自己想想为什么)
    如果想让自己未来不会失败,就分手吧,否则你被他甩掉后,世界上就再也不会有第二个男人追求你了,因为没有一个男人喜欢找被老男人玩过的女人。。。

    难***

  • 恩 最近刚和我女朋友分手 因为我发现她之前和一个比她大许多的
    男性发生关系而且在认识我之后还一直保持联系 所以我毅然决然的
    分了手 因为这样的女人在我眼里只有两个字 犯贱
    当然啦 LZ的情况另当别论 不过还是提醒LZ要为自己留好退路比较
    好 如果付出了却发现自己已经无路可退 那真是悲哀

    韩***

  • 好心的说一句,断了吧,这不是爱情。

    独***