CWOW买G问题?

我最近想在淘宝上买CWOW的G币,不知道那样会不会被封号?还有就是我在找到买家后点击购买然后就出现一个页面上面还要我输入帐号,游戏中的人名,那会不会有盗号的可能啊?希望有经验的朋友解答越祥细越好

好评回答
    不用账号的,你要和淘宝卖家在旺旺里沟通啊,选择你的交易地点,是邮寄还是当面交易,你要求淘宝卖家在线交易给你比较好,还有他只要知道你角色名就可以,要你填账号的话不要填就是了,我一般点“立即购买”后再备注里写上几区什么服LM OR BL和种族男女和角色名,我买过几次,数量不大,没出现封号情况

    最***

其他答案

  • 不说密码就行了

    萨***

  • 人物名是肯定需要的,但是没听说要游戏帐户的

    1***

  • 封号应该不会的。要么怎么会有那么多那么多人买G。
    输入用户名和服务器是需要的,不过,你也可以不输入,或者输入个错误的, 淘宝旺旺上联系的时候再告诉他你的服务器和名字, 他就会给你邮寄了的。名字一定要对哦, 因为他也是复制粘贴的。然后发邮件。很少有交易的。

  • 没买过.不过最好还是卖公会卡.虽然贵点.但是安全点.天上不会掉馅饼的

    阳***

  • 游戏人名可能需要,但是输入账号,没必要吧,记得登陆魔兽世界时的提示,任何时候都不要把账号透露给任何人

    陈***