G团会不会使CWOW走向末路?

现在G团横行一时,那么等CWOW资料片之后依然是G团横行吗?我隐约看到了这个游戏正一天天的走向衰落!! 那些上万G花消为了买一件装备的G币是从网上花RMB买的吗?

好评回答
    方便面会不会导致饮食结构的变化?
    汽车的出现会不会导致人们放弃走路?
    存在既合理.G团是CWOW发展到一定阶段的必然产物.玩法有各种各样.当前的G团现状是各取所需.
    大公会需要开荒和NAXX大量药水的资金来源,没人捐,没人愿意一味付出,怎么办?开办低级地区的G团.靠外界的资金来填补自己的黑洞/
    工作玩家怎么办?没有时间,但有钱,既然他愿意以自己现实中的高收入换做游戏中的G币.何乐而不为?
    打币玩家因此获得了一条新路.卖的钱多了,打得更积极了.因而会投入更多精力去创造财富.
    只要有需求就会有存在,所以不必担心这个问题.社会存在决定社会意识嘛~~~~~~~~~~~~如果CWOW的情况在一些版本改变后,装备容易得那这种情况就会消失.你可以把WOW世界看作一个独立于我们世界外的东西.只要没有神,也就是运营商直接参与改变,创造本不存在的财富,装备,这个体系就会不断延伸下去.不会毁灭

    b***

其他答案

  • 其实金团挺不错的。可以给那些装备好没钱的赚一些钱,用DKP拿装备大家也一定知道那有多慢!金团恰好可以让老人带新人快速拿装备。而金子从哪里来就没什么必要管了。反正只是一个游戏。

    w***

  • 资料片以后估计很难G团,因为RAID都是25人了,现在每个阵营都是9个职业,25人可不象40人那么用意打不会的只要别添乱就没事,那时可真的是一个人都不能偷懒~!

    1***

  • 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了 支持G团 刚玩的小法师  一个月一共卖了两张卡现在法伤就300+了

    l***

  • G团只会让大家装备越来越好 满足了休闲类玩家的需求 又给那些 副本型玩家带来了钱  各有所需 怎么不好

    乐***

  •   G团会不会使CWOW走向末路?
      我的回答是:不会。
      因为从现在和以后的情况来看,如果一味对装备的追求的话,那工会活动会比G团要好一些,因为只要准时上线参加活动,一个正常的工会大家的装备都是很平均的;如果你哪天没有上线扣的分会超过你以前参加活动的几倍之多,这样一些上班和上学的玩家就可能攒得没有扣得多。而G团正好可以让这些玩家进行正常的生活和学习,我以前有些朋友交了2年的女朋友就差点因为男的参加工会活动而没有时间陪她分手,而G团正好是你只要来G团里打工或是自己闲暇打钱都可以得到G来换装备。
      以后的资料片要是一开,Raid上限为25人的话,G团可能真是比工会活动要灵活一些,我在这儿并不是说工会活动怎么不好,只是希望大家都拿出一些被WOW占有的时间来关心一下关心你们的人,他们才是你们一生值得信任的人。

    哈***

  • G团和工会团只是适用不同的人群罢了,我上班族,不可能每天都能按照工会时间参加活动,但是又想提升装备,参加G团当然是不二的选择。
    再说工会DKP团,没有他们开荒提升装备,G团进度也无法提升,我们F经常开G团的MT都是T3,人家大工会都停了MC BWL的活动了,防战又不可能刷怪赚钱,自己开G团利人又利己。
    楼主说有人在网上rmb买g,我感觉很正常啊,有人成天用时间换dkp拿装备,毋庸置疑吧,但有人成天用时间上班赚rmb,拿一个月工资的1/10买万G再换装备,也毋庸置疑吧,大家都是玩儿,只是方式方法不同而已,我想这个楼主要把心态摆正。

    q***

  • 没什么好说的!没有G团大家赚什么?难道要你们天天往商店里丢东西赚钱吗? 可能吗? 你们不开G团哪来的收入,就靠WOW里的那些任务赚钱?可能吗?大家好好想想! 没有G团,你们哪来的收入,哪来的好装备? 你可以说你只参加会里的DKP团!那你的药呢?自己做?那不每个人都去练练金了吗?那你的图纸呢?不要钱买吗? G团算什么? 玩游戏是为了什么?无非就是图个快乐! 玩的就是钱!没钱你玩什么游戏阿! G团算好的了,你还有钱分...等到时候大家无聊了 开个MC BWL TAQ ROLL团,你受的了吗? 打击不死你~~!@!

    x***

  • G团~
    恩
    不错 ,还可以,
    坏处,促进盗号,促进9C收入,导致一些学生旷课...
    好处,促进一些玩家装备的提升,使一些去不了大副本的玩家能去了~
    就这么多
    上万的G币确实是用RMB买的,但这些钱都是盗号着的所得,劝大家不要买.
    坚决BS死盗号的~

    c***

  • doublel999221
    说的是对的,G团是OF出来的,只不过我们形式跟他们不同而已!doublel999221
    说的是对的,G团是OF出来的,只不过我们形式跟他们不同而已!

    彦***

  • 我分析是2点
    对于那些有时间的玩家,比如学生,当然DKP比较公平,根据你的贡献才能获得一定的装备。
    但是对于没有时间的玩家,比如上班族,他们没有那么多精力游戏,只是把WOW当成消遣,G团刚好满足了这样的玩家。
    ★★★★我在这里说一下,大家不要去网站买G币,那的G币都是别人偷号然后卖过去的,正因为太多的人买,才给偷号的动力。

    f***

  • 答案是NO,G团符合中国人的某些特点.WOW之所以有装备后绑定,完全是以为要避免游戏中的金钱交易,但是它忽略了中国人的现象力和实践力,在中国市场经济的体制下,每有一样东西可以不与金钱挂勾的.
    你的装备不好吗?那么刷钱卖卡去G团吧,从ZUG到MC,从BWL到NAXX,只要你有钱,你就能拿到别人梦寐的装备~

    j***

  • 我就是跟着G团张大的,从ZG FX时一身蓝装到现在TAQ的一身紫不知道混了多少次GP 跟了多少个团。
    从开始的兴奋变的无奈。想去参加公会又觉得太辛苦,现在挣钱就是为了买点卡跟着这些所谓的G团团长看到了太多丑陋的事情:比如明目张胆的贪污ZG宝石,美齐名曰红手费(开了个ZG老虎出来),我已经不想去说什么了,也许二.三十个宝石卖了也是100多G一个人才5.6G,但是他一个人呢??还有MC只杀个老十小怪掉的夜幕腰带190G,算帐时就忘了,有的人问还被大骂一顿……
    恶心的事情太多了,我已经没有兴趣去指责什么人了,只是觉得如果G团都是这种人组织的话,还有什么前途??
    G团本来是没有错的,如果组织和参加的人素质低了WOW估计也玩了
    另外,我们区好几个小公会因为GP  BWL解散……

    终***

  • G团是利大于弊的,随着G团的广泛,装备也越来越便宜,我们F50+蓝色装备后绑定的物品要60G左右,去G团60级的20G就可以拿了,紫色的如果没人抢也很便宜,相反工会领导装备都先让自己朋友拿了,一个人还2,3个号,随便上哪一个没有的装备就拿了,我们这些DKP高的反而拿不到或很高的DKP才能拿到装备

    t***

  • 现在CWOW里面
    全身G团装备 T1 T2 但是不知道3大FB怎么打的人  不知道黑下可以组潜行队去的人还少吗``?
    现在冲个60级也不难   冲到60混身战场装AH装就去开G团骗G的人少吗`?
    G团不一定会毁掉WOW  但是却的确是减少了很多我们玩WOW的乐趣 很多小工会和PFF工会在G团的冲击之下倒了  WOW的精髓不是FB和RAID  而G团的出现只是把娱乐和放松的玩家不断挤走  把FB机器和骗子们不断引入  就象有句话一样  劣种淘汰良种  G团起的就是个催化促进的作用
    资料片或许会好点```但是谁能保证没有一种新的制度又出现了呢`?
    就象跨服的确使刷子几乎绝迹  但是又出来了挂子 飞机  ````

    y***

  • 各位,G团是从OF引进的,不是国产!
    我觉得G团是必然的.未来的G团,会和ROLL团,DKP团共同存在.
    而且,G团是弥补其他两种团队的不足存在的.
    DKP团作为进军最高难度副本的情况不会改变.
    但是这种情况下出现修不起装备的MT和治疗大有人在.利用自己身上的大量极品装备为自己赚钱,用这些钱更好的攻克高难度副本是更好的.
    再说,有很多人不希望加入RAID,希望有更多的自己的时间,完全可以参加G团的活动.
    其实这是将G在FWQ中合理的分配的一种情况,本身WOW自己的分配不是象天堂那样的合理,人为的控制他们是一种好的表现.
    G不是万能的,但是没有G是万万不能的,G团的存在不是错,错的是不能很好的利用它!

    火***

  • 不知到以后cwow卡拉赞会有G团不。。。国外都roll的
    还有5人FB heroic难度不知道出紫又会变成什么样,,,要是还要分G的话那只能说中国人RP差

    乖***

  • G团...中国特产...
    tbc可能会好一点..毕竟以小副本为主..不过我想会有不少锻造去G团买一些升级武器的材料...G.拿点卡换

    s***

  • G团给了很多休闲玩家提升装备的机会
    难道这个游戏只能给那些职业或准职业玩家去耍吗

    b***

  • 像MF,OF就没有这种G团啊

    心***

  • G团的出现我想不会影响到CWOW 相反更能让悠闲玩家更有意思的玩这个游戏 而不用被受虐待.当然说到买G  我就买过. 因为买G真的太便宜了,比换卡合适,另我经常买G 在游戏里面换卡 基本上花30元买G后换张点卡 还剩余100G+  可以说我是个JS

    h***

  • WOW已经到末路了,那些迷途深陷得人该醒醒了!每天花大量得时间去游戏,导致一天精神萎靡,影响工作。游戏只是一种消遣,在游戏里在怎么成功,现实得问题你也要去面对!难道你不需要赚钱嘛?
    游戏始终是游戏

    丧***

  • G团的存在有一定的必然性,也有它存在的意义!!
    G团不能说是WOW走向衰落,只是把有钱的,有时间的,没钱也没时间的3种玩家更明显的划分出来!!
    不过G团,却在一定程度上影响的各个公会!

    p***

  •     游戏的衰落不是因为G团,再好的游戏也要有衰落的一天,以前有很多实在的例子,无论是单机还是网络的. 而且这个周期在越来越短.

    l***

  • 这个呢,一般的新FB刚出来的时候肯定不会是G团的,都是到组个野队就能打过去的时候开始开G团,这个也是必然的,要不装备好的人根本不会再去他们没需求的FB了,
    至于他们的G有的是从网上买的,有的就是游戏里面卖点卡来的

    哈***