淘宝买G的问题

买G对方的链接是话费啊或其他东西之类的 他说付了款就给我G我收到再确定收到货这样安全吗?比如我买了100RMB=8千G   我直接搜索了他说那个连接 但是是100的话费 他说付款了 给我G我再确定收到货这样安全么??链接是淘宝搜的不假

好评回答
    不安全
    我朋友就上当了 被骗了1000RMB
    不要接受他的任何链接.很多都是在这一个链接上 给你加载了木马等等 骗你交易
    你要买就直接上TAOBAO自己搜索
    找信誉度高的买
    提前联系好如何交易
    最量先货后款

    至***

其他答案

  • 卖G的85%都是盗号偷来的黑G。
    就算你交易成功了,说不定什么时候被系统查到是黑G的话,没收就是小事,冻结或封号可就麻烦了。

    曾***

  • 链接是淘宝的一般没事!收到货再付款就行了。
    一般不一样的东西主要看链接!

    1***