关于淘宝上买G

在淘宝上买的G安全正规吗?会不会被封号?

好评回答
    封不封号 要看邮寄你G的人投不投诉...
    例如:我的号被盗了,盗我号的人把G卖给了你(邮寄)
    我找GM报告号被盗了,之后GM追查邮件,发现我的号对你的号有过最近一次的G交易,之后你的号一般就被冻结72小时了...
    所以,如果你收G,找个小号倒下或者存公会仓库几天就什么问题没有...
    一个G团VIP的建议...
    顺便说下,个人感觉网易管的没9C严 我公会有人用挂被封了,就是72小时冻结 他已经被封2~3次了,每次都是72小时 从来没会永久封停,要不然就是网易免费赔钱赔多了,现在抓紧捞呢

    1***

其他答案

  • 5173上买注意不要邮箱交易,要求直接交易!在交易时给对方一件物品(垃圾物品即可)!这样即便是对方是盗的G,经过正常方式交易过来官方就不会被封!

    笑***

  • 封不封号看的是G的来源,如果是私人打G团赚来的当然不会封,但是现在很多都是打G工作室和盗号的转来的G,无论是淘宝还是5173都有这样的风险
    PS:买卖G币从没有正规的说法,暴雪是坚决反对这种虚拟物品和货币交易的行为的

    v***

  • 很正规,封号没听过